Сегодня 21 августа 2018

Венгер: «Мы можем винить только себя»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал первый полуфинальный матч Лиге Европы с «Атлетико» (1:1).

«Атлетико» прекрасно обороняется, поэтому мы знали, что нужно реализовывать свои моменты, – приводит его слова пресс-служба УЕФА. – Как только повели в счете, поставили перед собой задачу не пропустить после длинного паса. Только таким образом «Атлетико» мог забить гол. Мы можем винить только себя. 1:0 – прекрасный результат для домашнего матча. Нужно было только не пропустить. Допустили ошибку. Мы это уже проходили.

На душе остался осадок. Мы могли уже сегодня гарантировать себе финал, но недостаточно хорошо реализовывали свои моменты и, к сожалению, пропустили мяч на своем поле. Нельзя винить кого-то конкретно в том, что произошло. Вся команда разочарована и подавлена. Сейчас нужно как можно быстрее пережить эту неудачу. Только потом можно будет думать об ответном матче.

Я считаю Облака одним из лучших вратарей в Европе. Сегодня он это доказал. У нас были моменты в первом тайме, мы могли забить второй мяч в концовке, но такой результат – не случайность. Мы играли с командой, у которой, по статистике, едва ли не лучшая защита в Европе».

27 апреля 2018 09:02







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЕ, 3-й раунд. Брага – Заря 2:2. Обзор матча

 

17 августа 2018 01:18

ЛЕ, 3-й раунд. Бордо – Мариуполь 2:1. Обзор матча

 

17 августа 2018 00:37

ЛЕ, 3-й раунд. Брага – Заря. Мужики против Скалы

 

16 августа 2018 18:21