Сегодня 25 февраля 2020

Якобаччи: «Сегодня убедился, что «Динамо» – самая сильная команда в нашей группе»

Главный тренер «Лугано» Маурицио Якобаччи пообщался с прессой после матча на НСК «Олимпийский», где его команда сыграла вничью с «Динамо» (1:1) и не пустила киевлян в плей-офф Лиги Европы.

 «Не могу сказать что, я разочарован результатом, – отметил Якобаччи. –  Возможно, лишь немного – все-таки мы упустили победу в самом конце матча. Но что поделаешь...

В целом же, надо понимать, что мы играли в гостях против очень сильной команды. Сегодня я окончательно убедился, что «Динамо» – сильнейшая команда в этой группе. Была... Но все сложилось так, как сложилось.

Сегодня мы старались делать все, что в наших силах. В дебюте матча пришлось нелегко — «Динамо» было нацелено на победу, прикладывало много усилий для достижения результата. Но при всех ошибках и неточностях мы выстояли. А затем провели хорошую комбинацию и забили гол. Жаль, что упустили победу на четвертой компенсированной минуте второго тайма, но игра была такой, что жалеть об итоговом результате смысла нет.

Никого не хочу обвинять. Так вышло. Мы проводили очень ответственный матч против очень сильной команды, в составе которой выступают великие футболисты европейского калибра. Считаю, что мы выступили сегодня достойно. Показали игру, желание играть и волю к победе. Уверен, этот матч вдохновит нас на удачное выступление в следующих поединках».

12 декабря 2019 23:07







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЕ, 1/16 финала. Рома – Гент 1:0. Обзор матча

 

21 февраля 2020 01:28

ЛЕ, 1/16 финала. Шахтер – Бенфика 2:1. Обзор матча

 

20 февраля 2020 23:07

ЛЕ, 1/16 финала. Шахтер – Бенфика. Пресс-конференция Каштру и Коноплянки

 

19 февраля 2020 17:27