Сегодня 22 июня 2018

УЕФА может дисквалифицировать Симеоне на пять матчей, а не на три

Контрольно-дисциплинарная комиссия УЕФА открыла дело в отношении главного тренера «Атлетико» Диего Симеоне по итогам первого, гостевого полуфинального матча Лиги Европы с «Арсеналом» (1:1). Наставника «матрасников» могут дисквалифицировать на пять матчей, а не на три, как сообщалось ранее, сообщает AS.

По информации издания, три игры дисквалификации Симеоне может получить за оскорбление арбитра, а ещё на два матча его могут наказать за поддерживание связи с техническим персоналом, что правилами запрещено делать после удаления. Решения по делу Симеоне будет вынесено 4 мая.

Напомним, на 10-й минуте встречи мадридская команда осталась вдесятером, после того как вторую жёлтую карточку получил защитник Шиме Врсалько. Первое предупреждение хорват заработал на 2-й минуте. На 13-й минуте за сверхэмоциональное выражение возмущения в адрес арбитра был удален еще и Симеоне. Аргентинский специалист требовал жёлтую карточку для игрока «Арсенала» Эктора Бельерина за фол на Лукасе-Франсуа Эрнандесе.

Симеоне из-за автоматической дисквалификации точно пропустит ответный матч с «Арсеналом» в Мадриде, который состоится 3 мая.

27 апреля 2018 22:48







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЕ, финала. Олимпик – Атлетико 0:3. Обзор матча

 

17 мая 2018 00:12

Лига Европы: лучшие моменты финальных матчей

 

14 мая 2018 13:33

ЛЕ, 1/2 финала. Зальцбург – Олимпик 2:1. Обзор ответного матча

 

04 мая 2018 07:20