Сегодня 24 августа 2019

Вратарь сборной Сербии: «Крстаичу запрещено вызывать меня»

Наставник сборной Сербии Младен Крстаич принял решение больше не привлекать опытного голкипера Владимира Стойковича в ряды национальной команды. Казалось бы это вполне обоснованно, ведь вратарю уже 35 лет и он считается ветераном сербского футбола. Однако, как выяснилось, не все так просто.

Владимир Стойкович приоткрыл завесу тайны в интервью изданию Sportske.net. Вратарь считает, что главный тренер не свободен в своем выборе.

«После матча с Бразилией на чемпионате мира 2018 года мы возвращались самолетом домой. Ко мне подошел Крстаич и сказал: «Пока ты будешь способен стоять на ногах, место в воротах сборной тебе гарантировано». Глава ФСС Славиша Кокеза также лестно отозвался о моей игре. Недаром же я в прошлом году получил «Золотой мяч» лучшего вратаря сербской лиги. Я уважаю их обоих и считаю, что решение отлучить меня от сборной исходит не только от них. Я сложил два плюс два и все понял», – заявил голкипер белградского Партизана.

«Я знаю, что Крстаичу запрещено вызывать меня в сборную. За этим стоят большие финансовые интересы. Я понимаю, что сделать ничего нельзя. Мне остается только примириться с окончанием моей карьеры в сборной Сербии. Слава Богу у нас есть два хороших вратаря – Дмитрович и Райкович. Это квалифицированные исполнители, которые уже отлично зарекомендовали себя. Что касается меня, то я давно в сербском футболе и знаю, откуда дует ветер. Поэтому даже не буду тешить вас обещаниями, что когда-либо вернусь в сборную», – подытожил Владимир Стойкович.

Напомним, сборная Сербии является соперником Украины в группе В в отборочном турнире первенства Европы 2020 года.

11 апреля 2019 17:40







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Жерсон Родригес. Новичок Динамо в матче против сборной Украины

 

02 августа 2019 22:27

Скиллзи. История создания талисмана ЕВРО-2020

 

12 июня 2019 21:33

ЕВРО-2020, группа B. Сербия – Литва 4:1. Обзор матча

 

11 июня 2019 00:40