Сегодня 7 декабря 2019

Бельгия отказалась от спарринга с Францией из-за возможного поражения

Сборная Франции столкнулась с проблемами при поиске соперника для товарищеского матча в рамках подготовки к чемпионату Европы 2020 года, сообщает Get French Football News со ссылкой на L’Equipe.

От встречи с действующими чемпионами мира уже отказались сразу несколько национальных команд. Одной из них стала Бельгия, с которой у французов должен был состояться матч в марте следующего года. Решение об отмене встречи принял лично главный тренер команды Роберто Мартинес. Главной причиной, как и у других сборной, стало возможное поражение, которое не лучшим образом сказалось бы на психологическом состоянии футболистов в преддверии турнира.

По версии агентов, занимающихся организацией товарищеских матчей, бельгийцы отказались от матча с французами еще и потому, что в случае поражения уступили бы им первую строчку в рейтинге ФИФА.

Кто не боится «трехцветных», так это сборная Украины, которая в отборочной группе ЕВРО-2020 оставила за спиной действующих триумфаторов европейского первенства португальцев. Официальный сайт ФФУ/УАФ подтвердил, что с французами имеется предварительная договоренность. Если она останется в силе, команды Андрея Шевченко проверит себя на прочность в матче с чемпионами мира 27 марта на их поле.

2 декабря 2019 15:18







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина на Евро. Бояться ли соперников

 

02 декабря 2019 09:27

Как это было. Жеребьевка ЕВРО-2020 (полная версия)

 

01 декабря 2019 16:37

ЕВРО-2020: Андрей Шевченко прокомментировал жеребьевку

 

01 декабря 2019 01:39