Сегодня 5 августа 2020

Караваев: «После удаления посмотрели друг другу в глаза…»

Защитник сборной Украины Александр Караваев прокомментировал победу над Португалией:

«Был ли мандраж? Нет, мы же уже играли против них. Перед игрой всегда есть переживание, но это хорошо. Нет безразличия. Стараешься сыграть на максимуме своих возможностей. А когда выигрываешь определенное количество матчей, появляется уверенность. Потом не смотришь на соперника. Выполняешь тренерские установки, и все получается.

Зачем что-то придумывать, когда есть схема игры, от которой мы отталкиваемся. Мы уже выходили на ЕВРО, но для меня это особенный момент. Я играл почти во всех матчей, и в этом тоже есть моя заслуга.

Стоимость игроков Португалии? Шутили с Ярмолой на эту тему. Он говорил, что на второй тайм, может, на мой фланг выйдет Фелиш, который стоит 120 млн, а я 1,2 млн. Хорошо, что мы обыграли португальцев. Значит, мы прогрессируем.

Не знал, что делать после финального свистка –  радоваться или плакать. Большое спасибо болельщикам за поддержку. Особенно в последние 20 минут. Ради этого и стоит жить.

После удаления смотрели друг другу в глаза. Нужно было показать, что мы команда. Стоять друг за друга. Такое бывает раз в жизни.

Пенальти? Ну поставили и поставили. Значит, нам нужна была такая проверка».

15 октября 2019 09:56







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина на Евро. Бояться ли соперников

 

02 декабря 2019 09:27

Как это было. Жеребьевка ЕВРО-2020 (полная версия)

 

01 декабря 2019 16:37

ЕВРО-2020: Андрей Шевченко прокомментировал жеребьевку

 

01 декабря 2019 01:39