Сегодня 21 января 2021

ЧМ-2015 (U-20). Аргентина и Гана теряют очки

Сергей КРУГЛОВ

Группа А

Новая Зеландия – Украина – 0:0

Сборную Мьянмы все рассматривали в качестве команды, чьи способности трудно сопоставить и проверить. Возможно, команда США слишком вальяжно начала поединок против скромного соперника, пропустив уже на девятой минуте после розыгрыша стандарта.

После этого мяча игра пошла в одном направлении: американцы больше атаковали, а соперник старался поймать их на контратаке. У первых получалось выполнять свои действия лучше, и моментов они создали явно больше. Но это уже было после ответного мяча со стандарта, который провел Толл после скидки защитника Картера-Викерса.

И в первом тайме, и особенно в начале второго у США было огромное количество голевых шансов. Центрфорвард команды Рубин вообще мог прослыть классическим антигероем встречи, если бы его команде не удалось вырвать победу. По крайней мере, голевых шансов он не реализовал достаточно, причем, каких угодно по традиционному проценту качества.

Победу же США принес их капитан Хиндмэн, которого в одной из многочисленных атак в начале второго тайма вывели один на один. Дальше для более матерых американцев было просто делом техники удержать победный счет.

США – МЬЯНМА – 2:1
Голы:
Толл (17), Хиндмэн (56) – Ян Нейнг Оо (9).
США: Стеффен, Мур, Картер-Викерс, Мьязга, Акоста, Хиндмэн, Дельгадо, Толл (Джеймисон, 49), Соньора (Зелалем, 55), Аллен (Томпсон, 73), Рубин.
Мьянма: Ме Мин Лат, Хтайк Хтайк Аунг, Тиха Хтет Аунг, Нанда Кьяв, Маунг Маунг Сое, Ме Ко Тун, Кьяв Мин Оо, Ян Нейнг Оо, Ньейн Чан Аунг, Аунг Ту, Маунг Маунг Лвин

Группа В

Один из фаворитов турнира сборная Аргентины не слишком почтенно отнеслась к команде Панамы, что привело к потере очков. Вроде бы Аргентина и лучше начала, спустя небольшой отрезок времени со старта матча заслуженно повела в счете после хорошей фланговой атаки и удара Анхея Корреа.

Панама старалась играть на контратаках, и это приносило свои плоды. Хотя сравнял счет Джамал Родригес с помощью красивого дальнего удара.

Аргентина и дальше контролировала игру, но с каждой минутой добираться до ворот было все труднее, а команда Умберто Грондоны при этом все больше верила в победный мяч. Ближе к концу матча после неразберихи в защитных рядах противника капитан аргентинцев Корреа оформил дубль и, казалось, вырвал победу для своей команды.

Однако Панама еще раз быстро ответила усилиями центрального защитника Фиделя Эскобара, который удачно подключился на стандарт.

В любом случае для Аргентины потеря очков должна быть решающим фактором в плане выхода из группы, а вот Панама для этого хороший результат добыла.

АРГЕНТИНА – ПАНАМА – 2:2
Голы:
Корреа (14, 79) – Родригес (19), Эскобар (84).
Аргентина: Баталья, Монтейсерин, Касасола, Суарес (Кубас, 58), Л.Ролон, Трипикьо, Мартинес, Ромеро (Эспиноса, 52), Буэндиа (Павон, 66), Корреа, Симеоне.
Панама: Де Грасия, Арайя, Ормечеа, Эскобар, Х.Диас, Веларде, Перейра, Родригес, Гонсалес (Сэммс, 78), Смолл (Сориллья, 90+2), И.Диас (Нарбон, 88).

Второй матч группы также завершился вничью, которая многих удивила. Сборная Ганы считалась явным фаворитом встречи, однако только в конце матча благодаря пенальти сумела взять очко.

Поединок получился открытым и богатым на различные голевые моменты.  Обе команды искали счастье у чужих ворот, создавали голевые моменты и могла рассчитывать не на один мяч. Больше преуспела в этом Австрия, которая усилиями Блуча, Гриллича и Гшвайдля не только создала моменты, но и транжирила их.

В то же время гол Гшвайдля получился совсем уж нелепым, к нему привела потеря Нтипа на своей половине поля.

Гана в последние минуты приложила максимум усилий, и оборона противника так не выдержала. За фол против Атторба в штрафной был назначен пенальти, и Яв Йебоа принес одно очко своей команде.

ГАНА – АВСТРИЯ – 1:1
Голы:
Я.Йебоа (90+1, с пенальти) – Гшвайдль (50).
Гана: Ати, Нтим, Асма, Айдоо, Бемпа, Донса, Атанга (Проспер, 46) Атобра (Осей, 90+3), С.Тетте (Боатенг, 71), Б.Тетте, Я.Йебоа.
Австрия:  Казали, Розенбихлер, Гугганиг, Линхарт (Ловрич, 88), Йопих, Разнер, Лаймер, Блуч, Гриллич, Грубек (Бранднер, 74), Гшвайдль (Грубер, 64).

30 мая 2015 13:32







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Жеребьевка клубного чемпионата мира

 

19 января 2021 16:22

Лобановский навсегда. Фильм

 

06 января 2021 08:21

Месси – инопланетянин. Доказательства абсурдных фактов

 

05 января 2021 17:08