Сегодня 16 декабря 2018

Кривцов: «О выздоровлении говорить пока рано»

Защитник сборной Украины и «Шахтера» Сергей Кривцов продолжает восстановление после травмы колена.

– Сейчас выполняем ряд процедур и упражнений, которые позволяют мышцам ноги не так сильно атрофироваться. Колено сгибать до полного выздоровления нельзя, можно усугубить ситуацию, тогда без оперативного вмешательства проблему не решить. Конечно, неудобно ходить с лонгетом, но я уже привык.

– Каково мнение врачей? Когда сможешь приступить к тренировкам? 
– Уже три недели прошло с того момента, как я травмировался. Сделали контрольный снимок, есть улучшение, но о выздоровлении говорить пока рано. Нужно работать над закачкой мышц. Надеюсь, через несколько недель сниму лонгет и можно будет понемногу приступать к занятиям на поле. Обидно, что получил повреждение в преддверии Лиги чемпионов, – хотел помочь «Шахтеру» в важных играх. Но это футбол, травмы случаются, необходимо пережить этот момент.

– Завтра у сборной Украины встреча отбора на ЧМ-2018 с Косово. Какие ожидания? 
– Жду только победы! Считаю, нашей команде по силам выйти на чемпионат мира. Главное – выиграть у Косово и подойти во всеоружии к поединку с хорватами. Думаю, центральный матч этого отборочного цикла состоится в Киеве 9 октября. Очень рад, что Марлос принял украинское гражданство, получил вызов в сборную. Я давно считаю его наполовину украинцем, наполовину бразильцем. Уверен, Марлос принесет пользу Украине и на поле докажет всем критикам и скептикам, что они глубоко ошибались.

5 октября 2017 15:28







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ФИФА назвала 10 лучших голов ЧМ-2018

 

25 июля 2018 19:54

Как Виду встречали в родной Славонии после успешного выступления на ЧМ-2018

 

18 июля 2018 12:09

Как в Загребе встречали сборную Хорватии

 

16 июля 2018 22:23