Сегодня 22 января 2017

ТМ. Италия – Германия 0:0. На «Сан-Сиро» без голов

На миланском стадионе «Сан-Сиро» сборная Италии принимала сборную Германии. Одним из главных стимулов и подтекстов перед матчем для этих сборных могло быть то, что действующие чемпионы мира, немцы, не выигрывали у итальянцев на чужом поле с 1929-го года. Но всё же оба тренера не стали выставлять на игру основные составы и ставить первостепенной целью достижение победного результата, а решили просмотреть футболистов из ближайшего резерва.

ИТАЛИЯ – ГЕРМАНИЯ – 0:0
Италия:
Буффон (Доннарумма, 46), Романьоли (Астори, 46), Ругани, Бонуччи, Дармиан, Де Росси, Пароло, Дзаппакоста, Белотти (Сансоне, 88), Иммобиле (Дзадза, 89), Эдер (Бернардески, 68).
Германия: Лено, Мустафи, Хёведес, Хуммельс (Та, 46), Герардт, Горетцка (Гнабри, 60), Руди, Вайгль (Гётце, 70), Киммих, Гюндоган, Мюллер (Фолланд, 60).
Предупреждения: Та (61), Гюндоган (85).

Из игроков, которые стабильно выходят в основном составе у немцев с первых минут появилось только трое парней – Хуммельс, Киммих и Мюллер. У всех остальных, во главе с Гюндоганом, появился шанс доказать Йоахиму Лёву, что они также достойны играть в стартовом составе в официальных поединках. Что же касается Джампьеро Вентуры, то он удивил в большей мере тем, что решил сыграть с тремя нападающими в матче со сборной Германии, выпустив с первых минут в атаке Эдера, Иммобиле и Белотти.
 
Встреча началась в равной борьбе – обе команды старались осторожничать, присматриваясь к сопернику. Первых острый момент создал 21-летний Леон Горетцка, который набрал крейсерскую скорость и старался выйти 1 на 1 с вратарём, но опытнейший Буффон всё же успел сыграть на опережении, и в падении выбил мяч в аут. Ближе к получасу тайма Гюндоган пытался забить эффектный гол пяткой после передачи Киммиха, но качественно трюк осуществить не удалось. Что же касается итальянцев, то подопечные Вентуры ничего по-настоящему опасного за весь первый тайм создать не сумели – чувствовалась нехватка одного человека в центральной зоне.

После перерыва небольшое преимущество перешло на сторону хозяев поля. Тренеры продолжали экспериментировать с составами, используя множество замен, которые дозволяются в товарищеских матчах, но добавить яркости в игре не получалось как у немцев, так и у итальянцев. Первый реальный момент забить «скуадра адзурра» имела лишь в середине второго тайма, когда быстрая атака левым краем закончилась прострельной передачей от Иммобиле и набежавший Бернардески мощно пробивал в касание с линии штрафной площади низом, но Лено продемонстрировал своё мастерство – успел сложиться и намертво зафиксировал мяч в руках. В остальное же время публика на «Сан-Сиро» скучала, наблюдая за вязкой игрой в центральной зоне.
 
Под занавес встречи у итальянцев всё-таки был золотой шанс вырвать победу в этом матче – Белотти сам создал для себя момент, накрутил соперника и хлёстко пробивал в дальний угол, но за немцев сыграла штанга. В итоге, встреча так и закончилась вничью 0:0, которая не очень порадовала болельщиков, но Йоахим Лёв и Джампьеро Вентура получили много информации, которая поможет им в дальнейшем улучшать игру и добиваться положительных результатов в официальных матчах.

15 ноября 2016 23:49







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Квалификация ЧМ-2018, 4-й тур. Лучшие моменты

 

18 ноября 2016 08:48

ЧМ-2018, группа I. Хорватия – Исландия 2:0. Все голы

 

12 ноября 2016 21:26

ЧМ-2018, группа I. Турция – Косово 2:0. Обзор матча

 

12 ноября 2016 21:24