Сегодня 17 октября 2018

Безус: «В дебюте англичане слишком много позволяли бельгийцам…»

Итог поединка ЧМ-2018 за третье место Бельгия – Англия (2:0) прокомментировал полузащитник бельгийского «Сент-Трюйдена» Роман Безус

– Прошедшая поединок Бельгия – Англия мне очень напомнил матч бельгийцев в 1/4-й финала против бразильцев, – сказал Безус. – В дебюте игры защита англичан очень много позволяла Де Брюйне, Азару и Лукаку, а это подопечным Роберто Мартинеса было только на руку. В полуфинале Франция бельгийцам такого делать не давала вот и добилась результата.

Нельзя не отметить и тот факт, что сейчас англичане были более уставшими, поскольку сами в четвертьфинале отыграли 120 минут, и у них было на один день меньше для восстановления. Хотя британцам стоит отдать должное. В концовке поединка они нашли дополнительные резервы и могли сравнять счет, но эта авантюра обернулась для них вторым пропущенным голом.

«Бельгийцы могли замахнуться на титул, но и бронза – успех»
Кстати, ключевым моментом, на мой взгляд, стала замена Дембеле на Телеманса. Он внес какую-то искру в игру сборной Бельгии. И в целом бельгийцы по праву заняли третье место. Думаю, для такой небольшой страны это хороший показатель – даже, несмотря на то, что от бельгийской команды многие ждали максимального результата.

А что касается финального матча, то здесь предпочтение я отдаю сборной Франции, которая обыграет хорватов в основное время, уж очень уверенно на этом турнире выглядят подопечные Дидье Дешама…

15 июля 2018 11:03







Материалы по теме

Бельгия – Англия 2:0. ЧМ-2018, матч за 3-е место. Отчет
14 июля 2018 19:04




Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЧМ-2014, матч за 3-е место. Бельгия – Англия 2:0. Обзор матча

 

14 июля 2018 20:01