Сегодня 20 июля 2018

Сампаоли: «Беспокоит, что не можем найти замену Месси»

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли подчеркнул, что у него не много негативных мыслей после поражения от Нигерии (2:4) в товарищеском матче. При этом специалист обеспокоен тем, что он не может найти замену нападающему Лионелю Месси.

Напомним, что форвард не принимал участия в этой встрече. Футболист отыграл 90 минут в матче с Россией (1:0), после чего завершил тренировочный сбор с национальной командой.

– Вас беспокоит, что вы не можете найти замену Месси?
– Да. Возможно, самая главная задача – чтобы команда имела возможность создавать опасные моменты. И в матче с Нигерией они были у нас достаточно хороши. Мы знаем, что нам необходимо улучшить контроль мяча. Каждый игрок должен выполнять свою задачу на поле. У Аргентины есть большое желание поменять историю, мы не думали, в какой форме это можем сделать. Мы не можем превратить соперничество в бой. Есть игроки, которые переживают тяжелый момент.

– Какие выводы вы можете сделать?
– Негативных не очень много. Что касается владения мячом, то мы планируем играть в таком стиле в дальнейшем. Конечно, мы проиграли матч, но у нас есть первый тайм, который провели отлично. Второй отыграли хуже.

14 ноября 2017 22:59







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как Виду встречали в родной Славонии после успешного выступления на ЧМ-2018

 

18 июля 2018 12:09

Как в Загребе встречали сборную Хорватии

 

16 июля 2018 22:23

ЧМ-2018, финал. Франция – Хорватия 4:2. Обзор матча

 

15 июля 2018 21:38