Сегодня 24 октября 2018

30 проституток и река алкоголя. Игроки сборной Мексики перед ЧМ-2018 устроили оргию

Подготовка «ацтеков» к чемпионату мира идет полным ходом.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

По информации мексиканского TVNotas, восемь игроков сборной Мексики – вратарь Гильермо Очоа, защитник Карлос Сальседо, полузащитники Эктор Эррера, Марко Фабиан, Хонатан Дос Сантос и нападающие Джовани Дос Сантос, Рауль Хименес и Хесус Гальярдо – устроили грандиозную вечеринку вечером в субботу, 2 июня, сразу после товарищеского матча против шотландцев (1:0). Эта игра стала заключительной на родной земле для мексиканцев, которые, после дня отдыха, должны были отправиться в Данию для финального этапа подготовки к ЧМ-2018. Некоторые игроки решили воспользоваться выходным, предоставленным для проведения его с семьей, на полную катушку.

undefined


Сняв частный дом неподалеку от Мехико и собравшись там без жен и подруг, к 10 вечера они вызвали службу эскорта – всего более 30 девушек. По информации очевидцев, алкоголь на вечеринке лился рекой, а сам праздник продолжался до утра – последние машины отъехали от дома с рассветом.

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ

Официальных комментариев Федерация футбола Мексики пока не дала, но новость о подобном времяпрепровождении вызвала бурный резонанс – мнения среди мексиканских болельщиков разделились. Кто-то из них осуждает игроков, кто-то считает, что в свое свободное время (а оно именно таким и было) они вольны делать, что пожелают – лишь бы на поле выкладывались на полную.

undefined


РЕЦИДИВ ДОС САНТОСА И ФАБИАНА

Это уже не первый скандал подобного рода со сборной Мексики. Напомним, в июне 2011 года мексиканцы готовились к выступлению на Кубке Америки и тренерский штаб вызвал несколько игроков из сборной U-22, чтобы разбавить ими основной состав. В один из вечеров восемь футболистов молодежки привели в отель, где остановилась сборная, проституток, которые позже обокрали их партнеров по команде, и те предали ситуацию огласке. Все провинившиеся игроки – среди них были уже упомянутые Хонатан Дос Сантос и Марко Фабиан – были тут же отправлены домой, на полгода отстранены от игр за сборные любых возрастов и оштрафованы на 50 тысяч песо (около 150 тысяч рублей) каждый.

7 июня 2018 12:09







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ФИФА назвала 10 лучших голов ЧМ-2018

 

25 июля 2018 19:54

Как Виду встречали в родной Славонии после успешного выступления на ЧМ-2018

 

18 июля 2018 12:09

Как в Загребе встречали сборную Хорватии

 

16 июля 2018 22:23