Сегодня 17 ноября 2018

Андерссон: «Швеция – команда, мы – едины»

Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон прокомментировал победу над Мексикой (3:0) в матче 3-го тура группового этапа ЧМ-2018.

– Я совершенно спокойно смотрели на то, как пробивал пенальти Гранквист? Сложно описать. Он спокойно забил, а я думал о последствиях. Что будет, если забьет, что будет, если не забьет. Я уже думал на шаг вперед. Был уверен, что он все-таки забьет.

Мы – команда, мы – едины. Решаем ситуации по мере их поступления. Я невероятно горжусь ребятами. Они выполнили все, что я им говорил. Мы подросли с прошедших матчей, безусловно.

Я не буду хвастаться нашей победой. Мы сыграли по-другому, нежели с Кореей и Мексикой. Сегодня важно было избежать контратак. Только в конце первого тайма мы почувствовали, что упускаем контроль, но не хочу об этом говорить сейчас.

Завтра начнем готовиться к следующей игре. Не говорил с медиками, игрокам нужно будет дать отдохнуть, чтобы восстановиться. Рад видеть, что мы хорошо справляемся с физической точки зрения, прислушиваемся к футболистам, к специальным экспертам. Двигаемся в правильном направлении.

Что касается того, следил ли я за матчем Корея – Германия, то во время игры не обращал внимания ни на что. Сегодня был сконцентрирован только на нашей игре.

27 июня 2018 23:12







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ФИФА назвала 10 лучших голов ЧМ-2018

 

25 июля 2018 19:54

Как Виду встречали в родной Славонии после успешного выступления на ЧМ-2018

 

18 июля 2018 12:09

Как в Загребе встречали сборную Хорватии

 

16 июля 2018 22:23