Сегодня 24 июня 2018

Четверо украинцев могут перейти в «Акжайык»

С появлением Владимира Мазяра в «Акжайыке» в Казахстан могут переехать несколько украинских футболистов. Кроме Адеринсола Эсеолы, который уже заключил контракт, просмотр проходят еще четверо футболистов с украинским паспортом: Максим Фещук, Валерий Кучеров, Андрей Ткачук и Евгений Боровик.

Последний, правда, получил травму и сейчас восстанавливается. Остальные тренируются упорно, даже несмотря на высокие нагрузки. Ведь, по словам Максима Фещука, именно на физподготовке Владимир Мазяр делает главный акцент:

– Это нелегко, ведь у Владимира Ивановича тренировочный процесс так построен, что на первых сборах внимания уделяем именно функциональному состоянию. Сейчас нагрузка выше среднего, но мы выполняем то, что тренер запланировал, без эксцессов и без происшествий.

Контракт я еще не подписал, но практически договоренность уже есть, и руководство вроде бы заинтересованно, чтобы подписать. Не хочу говорить заранее, посмотрим – подпишу либо же не подпишу. Контракт перед собой я пока не видел, – рассказал Фещук в интервью телеканалу «Футбол».

20 января 2018 15:46







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорь Пластун приветствует болельщиков Гента

 

12 июня 2018 20:11

Лучшие нападающие сезона-2017/18

 

11 июня 2018 08:52

Бенфика поприветствовала Феррейру

 

06 июня 2018 23:39