Сегодня 23 октября 2018

Шелихов: «Я не против еще поиграть за «Ислочь»

Пять украинских футболистов покинули «Ислочь». Вратарь Денис Шелихов прокомментировал время, проведенное в белорусском клубе:

– Я думаю, что в любом случае случился перезапуск карьеры. Мы командой росли, и каждый по отдельности тоже рос. Потому что у нас была сложная ситуация и, можно сказать, мы вышли из нее молодцами. Сыграл 9 игр за клуб. Три «сухаря»? Себя объективно никогда не можешь оценить: где-то было хорошо, где-то не очень. В матчах «на ноль» я бы не стал выделять исключительно себя. Это не только я один – вся команда здорово сыграла. Общими усилиями друг другу помогали, добивались поставленной цели. Также рад, что удалось помочь «Ислочи» выполнить сложную задачу. Все-таки сохранили клуб в высшей лиге.

– Для тебя это был первый легионерский опыт. По итогам второго круга, можешь оценить уровень белорусского чемпионата?
– Достаточно хороший чемпионат. Если так разобраться, то, в принципе, нет большой разницы между командами. Каждый клуб может дать бой любому сопернику. Может, только выделяются БАТЭ и минское «Динамо».

– Какие дальнейшие планы у тебя?
– В данный момент наслаждаемся выполненной работой (улыбается). Затем будет небольшой отпуск, а там уже посмотрим. Если у меня не сложится с клубами, которые ставят перед собой самые высокие задачи, то я не против вернуться в «Ислочь». В том случае, если будет такая возможность. Никто не знает, что будет в будущем.

25 ноября 2017 14:34







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Златан Ибрагимович эффектно забил свой 500-й гол в карьере

 

16 сентября 2018 17:02

Лас-Вегас Лайтс сбросил с вертолета 5 тысяч долларов на своих фанатов в перерыве матча

 

10 сентября 2018 21:24

Роналду, Модрич, Салах. УЕФА объявил номинантов на звание лучшего игрока сезона-2017/18

 

24 августа 2018 13:05