Сегодня 24 июня 2018

Кравченко присоединился к Рыбке и Близниченко в «Карабюкспоре»

Еще один лидер обороны донецкого «Олимпика», центральный защитник Антон Кравченко, продолжит карьеру в другом клубе. Накануне, 25 января, центрбек покинул расположение донецкой команды и присоединился к турецкому «Карабюкспору». Там украинец успешно прошел медосмотр, а сейчас согласовывает детали личного контракта.

Заметим, что зимой «Олимпик» покинул партнер Кравченко по центру обороны – Артем Шабанов. В услугах игрока оказалось заинтересованным киевское «Динамо», которое и воспитало Шабанова. Как видим, нашелся свой покупатель и на Кравченко.

«Олимпик» находится на сборе в Турции, где во время контрольных матчей представители «Карабюкспора» внимательно следили за действиями украинца и в итоге решили заключить с ним контракт. В «Карабюкспоре» Кравченко станет уже третьим легионером из Украины, ведь там уже выступают голкипер Александр Рыбка и полузащитник Андрей Близниченко, а ранее играл форвард Евгений Селезнев. После 18-ти туров Суперлиги «синий огонь» (прозвище турецкой команды) набрал всего девять очков. Команда занимает последнее 18-е место и борется за выживание.

Антону Кравченко – 26 лет. Он является воспитанником футбольной школы «Днепра». Может сыграть в центре обороны, а также на позиции опорного хавбека. Любит и умеет подключаться к стандартным положениям, часто выигрывает борьбу на «втором этаже». Привлекался под знамена юношеских сборных Украины (U-17 и U-19). В текущем сезоне в составе «Олимпика» Антон провел 18 поединков (все – в «основе»), забил три мяча, отдал одну результативную передачу. В пассиве защитника – девять желтых карточек.

26 января 2018 18:28







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорь Пластун приветствует болельщиков Гента

 

12 июня 2018 20:11

Лучшие нападающие сезона-2017/18

 

11 июня 2018 08:52

Бенфика поприветствовала Феррейру

 

06 июня 2018 23:39