Сегодня 20 июля 2019

Назарина: «Рассматриваю «Антверпен» как трамплин»

Полузащитник «Антверпена» Егор Назарина рассказал о жизни в Бельгии.

«Город Антверпен я знал, потому что здесь работал мой папа лет 10 назад. У него были очень хорошие впечатления. Так как-то сложилось, что он мне рассказывал только об этом городе, и я попал сюда. Это все даже спонтанно было.

Приехал, можно сказать, был на просмотре первые три дня, сыграл матч, и сразу со мной подписали контракт.

Мне кажется, я был психологически, морально готов к этому. Мне все время хотелось попробовать в Европе пожить, поиграть. В первую очередь, думаю, нужно ехать играть не за деньгами, а за мечтой поиграть в Европе. Думаю, с этого и начинается европейская карьера, если ты о ней мечтаешь, как в моем случае.

Когда только переходил сюда, понимал, что это трамплин, который мне необходим, чтобы перейти в более сильный чемпионат.

Два месяца и буквально 25 дней я жил в гостинице. Не мог снять квартиру, не могу получить банковскую карту, поскольку нужно было сделать справку о несудимости. Мне не могли правильно объяснить.

Буквально через 2-3 дня у меня заканчивались 3 месяца пребывания в стране, я должен был уехать. Как-то так закрутилось, мы сделали эту справку за неделю. Все решилось.

Когда играл в Украине, обращал меньше внимания на защиту, на отбор. Здесь, когда я только пришел, мне указали, что это моя проблема, что нужно в этом прибавлять. Считаю, за год в этом клубе я прибавил в этом компоненте.

Это не свойственно этому чемпионату, так как больше команды играют в атакующий футбол, но мы играем больше от обороны. Это философия нашего тренера.

Это дает свои плоды, у нас неплохой сейчас результат. Он нам часто говорит об «Атлетико», как они обороняются.

Считаю, мы стараемся играть в примерно такой же футбол. Два года назад команда только вышла в высшую лигу, она была в первой лиге. Спустя полтора года команда на третьем месте идет. Цели у клуба большие. На этот год задача – еврокубки», – сказал Назарина в интервью программе «Великий футбол».

 

15 апреля 2019 10:33







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Соло Милевского в матче «Динамо» (Брест) – «Торпедо-БелАЗ» (4:1)

 

20 июля 2019 23:03

Хет-трик Ибраимовича за Лос-Анджелес Гэлакси в дерби против Лос-Анджелеса (3:2)

 

20 июля 2019 10:27

Самые большие трансферные кампании

 

19 июля 2019 09:50