Сегодня 26 августа 2019

Швед: «В Шотландии не повторю прежних ошибок»

Украинский полузащитник Марьян Швед, который на днях окончательно покинул «Карпаты» и присоединился к чемпиону Шотландии «Селтику», заявил, что собирается хорошо себя проявить за пределами родной страны.

«Я уже получил рабочую визу в Великобритании и прибыл в Глазго, где буду искать дом, а также вскоре приступлю к тренировкам в «Селтике». Успел попрощаться с ребятами в «Карпатах», хотя через две недели планирую вернуться, когда сезон в Шотландии завершится. Не могу дождаться нового сезона, когда смогу играть за «Селтик» и взаимодействовать с новыми товарищами по команде.

Несколько лет назад я был в «Севилье». Тогда мне было только 18 лет и я все еще был ребенком. Мне потребовалось очень много времени, чтобы адаптироваться к Испании, но с тех пор я повзрослел и многое понял. Я не повторю прежних ошибок здесь, в Шотландии», – сказал Швед.

Напомним, «Селтик» подписал Шведа в январе за 2 миллиона евро, но изначально оставил в «Карпатах» до конца сезона. Однако в итоге стороны решили, что хавбек чуть раньше покинет стан львовян и прибудет в лагерь команды из Глазго.

13 мая 2019 20:26







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

5 тренеров, в успех которых никто не верил

 

25 августа 2019 11:26

Симон Миньоле. Лучшие сэйвы за Ливерпуль

 

05 августа 2019 15:36

Бельгия, 2-й тур. Гент – Эйпен 6:1. Обзор матча

 

04 августа 2019 18:10