Сегодня 19 августа 2019

Ибрагимович: «Болельщики хотели Златана, и я дал им его»

Златан Ибрагимович прокомментировал свой дебют за «Лос-Анджелес Гэлакси». Экс-игрок МЮ появился на поле со скамейки запасных и отметился дублем, принеся своей команде победу в дерби.

«В каждой команде, в которой я когда-либо играл, я забивал в первом официальном матче. Не хотел, чтобы эта тенденция прекращалась. Я хотел выйти на поле. Когда твоя команда проигрывает 0:3, адреналин завышен, потому что хочешь помочь ей в трудной ситуации. Когда я был на скамейке запасных, то чувствовал поддержку, не только в свой адрес, но всей команды. Они хотели Златана и дал им Златана.

Первый гол всегда сложно описать. Нужно пропустить это через себя много раз. Где бы я не был, болельщики сходили с ума. На трибунах есть дети, и им хочется принести радость. Они – это будущее, и я хочу примером для них, в своем сумасшедшем стиле, забивая много голов.

20 минут на поле для меня были как 40 матчей. Я не играл долгое время. Я когда сделал первый спринт, то сразу начал тяжело дышать. Поэтому во второй раз я решил ударить, а не бежать с мячом. Так был забит первый гол. Было много адреналина из-за того, что я долго не играл.

1 апреля 2018 19:13







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Симон Миньоле. Лучшие сэйвы за Ливерпуль

 

05 августа 2019 15:36

Бельгия, 2-й тур. Гент – Эйпен 6:1. Обзор матча

 

04 августа 2019 18:10

Трансферы, которые сорвались этим летом...

 

04 августа 2019 12:06