Сегодня 22 ноября 2017

Резерв для сборной Украины. Почему не забивает в Бельгии Яремчук?

Напряженная ситуация с форвардами заставляет тренеров сборной Украины отслеживать игру всех отечественных нападающих с особым пристрастием. В расширенном списке Андрея Шевченко наверняка находится и наш бельгийский легионер, форвард Гента Роман Яремчук. Помнится, во время зимних сборов наставник национальной команды, побывав на спаррингах Динамо, отмечал его активные действия, однако после прихода штаба Александра Хацкевича на этого футболиста в столичном коллективе перестали рассчитывать, и он уехал в Бельгию.

Восемь матчей – ноль голов
Надо сказать, что Яремчук попал в Гент не в самый простой период для всего клуба. В настоящий момент команда идет на 12-м месте в таблице и показывает не очень стабильный футбол. Впрочем, это может служить слабым утешением для поклонников таланта украинского футболиста, который в восьми матчах за новый клуб не забил ни одного мяча. Правда, отыграл он, по сути, только четыре полных поединка…   

Средние показатели Романа Яремчука в Генте

Всего матчей 8
Всего минут 381
Всего голов 0
Всего голевых передач 1
Удары по воротам 2,4
Удары в створ ворот 1,0
Острые передачи 1,2
Единоборства 21,3
Выиграно 45%


Всего Роман Яремчук нанес в этих матчах 10 ударов по воротам, но пока главным его козырем является умение вести единоборства. 45% выигранных дуэлей – хороший показатель для форварда. Но приоритетной задачей любого нападающего являются забитые мячи. Будем надеяться, что первые матчи в Бельгии ушли у Яремчука на адаптацию и его скоро прорвет.

30 октября 2017 18:28







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Селезнев, Рыбка и Близниченко – украинский десант в Турции

 

01 октября 2017 23:25

Роналду купил себе Bugatti Chiron за 3 миллиона долларов

 

29 сентября 2017 12:16

Украинские легионеры в матчах уик-энда

 

26 сентября 2017 17:07