Кубок Турции, 1/4 финала. Кайсериспор – Акхисар Беледие 2:2 (общ. 2:3). Гол Кравца, пас Селезнева

Ответный четвертьфинальный поединок Кубка Турции провели «Кайсериспор» и «Акхисар», за  которые выступают украинцы. Довольно странно, что в составе хозяев всю игру в запасе просидел Александр Кучер – основной на данный момент защитник «Кайсериспора», зато с первых минут впервые с момента появления в команде вышел на поле Артем Кравец.

У гостей в стартовом составе появился Евгений Селезнев, что позволило нам ожидать дуэли форвардов нашей национальной сборной. Украинцы не подкачали – Селезнев ассистировал Айдогду, и «Акхисар» на 25-й минуте вышел вперед, удвоив перевес по сумме двух матчей (в первой встрече было 1:0 в его пользу). Следовательно, хозяевам нужно было забивать в ответ минимум трижды!

Первым сказал свое веское слово Кравец, восстановивший равновесие в матче на 36-й минуте.

Это дебютный гол Артема в Турции, с чем мы его и поздравляем. Но поддержки у партнеров он не нашел… На 69-й минуте «Акхисар» снова вышел вперед, и практически все стало ясно. Вскоре после этого Селезнева заменили (на 73-й минуте), а уже под занавес встречи Гьян с пенальти подсластил хозяевам пилюлю вылета из турнира. 2:2.

7 февраля 2018 19:49







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Невероятный дебют Ибрагимовича в МЛС!

 

01 апреля 2018 09:35

ТОП-5 лучших футбольных аренд

 

31 марта 2018 09:00

Первая тренировка Ибрагимовича в Лос-Анджелес Гэлакси

 

31 марта 2018 08:30