Сегодня 18 июня 2018

Будковский: «Покинул «Кортрейк» из-за тренера»

Украинский нападающий «Кортрейка» Филипп Будковский досрочно покидает Бельгию. По сообщению местных ресурсов, он не вписался в игровую схему нового наставника Глена де Бука. При этом, срок арендного соглашения истекал лишь в конце сезона. Осенью Будковский провел 12 поединков, в которых отметился единожды. В основном выходил на замену, но в последний раз играл за «Кортрейк» в ноябре.

– Я приостановил сотрудничество с «Кортрейком», поскольку не нашел взаимопонимания с тренером, – сказал принадлежащий «Шахтеру» игрок. – У него ко мне было много вопросов, но он не говорил со мной об этом. Сказал в интервью, что для меня в «Кортрейке» все закончено и я должен искать себе новый клуб. С приходом нового тренера я уже три месяца сидел на лавке. Он сказал, что это его выбор и нужно ждать своего шанса. Этого я так и не дождался.

– Сейчас вы уже посмотрели на европейский футбол. Хотели бы сейчас вернуться в чемпионат Украины?
– Конечно, хотел бы остаться, все-таки в Бельгии очень интересный чемпионат, и любая команда может выиграть. Но сейчас обстоятельства сложились так, что тренер не видит меня в команде. А что будет дальше – мне не известно.

30 января 2018 22:01







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорь Пластун приветствует болельщиков Гента

 

12 июня 2018 20:11

Лучшие нападающие сезона-2017/18

 

11 июня 2018 08:52

Бенфика поприветствовала Феррейру

 

06 июня 2018 23:39