Сегодня 19 февраля 2020

«МЮ» договаривается о продаже Феллайни в Китай

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Феллайни близок к переезду в Китай, где может получить еще более выгодный контракт, чем имеет сейчас на «Олд Траффорд».

В 2013 Феллайни стал первым приобретением «красных дьяволов» в эпоху после сэра Алекса Фергюсона. Болельщики «Юнайтед» не сразу приняли Маруана, считая того чужеродным элементом в своем клубе.

При Жозе Моуринью в качестве главного тренера Маруану удалось завоевать не любовь, но уважение фанатов. Игрок сборной Бельгии доказал, что его физическую мощь можно использовать во благо.

В прошлом сезоне Моуринью отчаянно сражался, чтобы предотвратить уход Феллайни свободным агентом. Жозе добился своего, но «Юнайтед» пришлось сделать Маруана своим третьим самым высокооплачиваемым игроком.

Увольнение Моуринью в прошлом месяце одновременно ознаменовало и конец для Феллайни. 31-летний бельгиец сыграл лишь 31 минуту при Оле-Гуннаре Сульшере, а вдобавок к этому получил травму икроножной мышцы.

Как сообщает The Guardian, этой ситуацией решил воспользоваться неназванный клуб китайской Суперлиги. Переговоры с «Юнайтед» об условиях трансфера уже вовсю ведутся.

Daily Mail добавляет, что в Китае Феллайни предлагают роскошный контракт сразу на пять с половиной лет, а этим неназванным клубом является «Шаньдун Лунэн», где выступает бывший нападающий «Саутгемптона» Грациано Пелле.

Важно отметить, что трансферное окно в Китае открыто до конца февраля, поэтому «Юнайтед» может не спешить с согласованием этого трансфера.

29 января 2019 22:01







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Свежие трансферные новости 2020

 

01 февраля 2020 11:23

Бельгия, 23-й тур. Гент – Генк 4:1. Гол Безуса

 

26 января 2020 00:25

В Турции вратаря удалили за два неправильно отбитых пенальти. В ворота встал защитник и отбил третий

 

20 января 2020 14:35