Сегодня 16 июля 2018

Как Йоветич сделал благородный жест, оплатив операцию соотечественнику

Трогательная история о том, как выступающий на правах аренды за «Интер» Стеван Йоветич сделал благородный жест, оказав помощь в трудную минуту своему соотечественнику из «Будучности».

В августе Миливое Раичевич повредил крестообразные связки, что стало серьезной потерей для команды. Травма – всегда неприятное происшествие, которое гарантирует спортсмену массу проблем. Вдобавок, 22-летний футболист не знал, как получить необходимую помощь, поскольку его клуб – «Будучность» из Подгорицы – не мог себе позволить оплатить лечение.

Но затем раздался звонок... На линии был другой черногорский нападающий – Стеван Йоветич, выступающий за «Интернационале» на правах аренды. «Когда он прознал о случившемся, о том, что у клуба недостаточно средств, чтобы отправить меня в Аугсбург после неправильно поставленного в Черногории диагноза, то позвонил и предложил помощь», – рассказал Раичевич.

«Он посоветовал мне обратиться к тому же доктору, который помог ему, когда у него была аналогичная травма [в 2010 году], – поведал Раичевич. – Йоветич оплатил все услуги врача – медосмотр и даже операцию, которую сделали мне пару дней назад».

История очень трогательная, ведь до телефонного звонка Йоветич никогда не общался с Раичевичем. Их вообще ничто не связывало. Раичевич выступает за «Будучность», а футболист «Манчестер Сити» Йоветич свою карьеру начал в «Младости» – в стане принципиального соперника команды Раичевича.

«Самое малое, что я могу сделать, – это сказать Стевану спасибо и пообещать ему, что в следующем сезоне я вернусь и буду забивать голы в его честь», – сказал Раичевич.

4 декабря 2015 18:35







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорь Пластун приветствует болельщиков Гента

 

12 июня 2018 20:11

Лучшие нападающие сезона-2017/18

 

11 июня 2018 08:52

Бенфика поприветствовала Феррейру

 

06 июня 2018 23:39