Сегодня 17 сентября 2019

Поспешишь – людей насмешишь. Подробности отставки Реброва

Вчера ФК Аль-Ахли посредством своей официальной страницы в твиттере сообщил, что украинский специалист Сергей Ребров больше не является главным тренером команды. Таким образом, руководители клуба, не став дожидаться окончания срока контракта, приняли решение расторгнуть его в одностороннем порядке. Соглашение истекало в середине мая – сразу после матчей 1/8 финала Лиги чемпионов Азии.

Сам Ребров новость об увольнении узнал от… журналистов, но комментировать ситуацию пока не стал. Напомним, что контракт украинского тренера с аравийским клубом был подписан по схеме 1 + 1, и еще зимой бывший наставник Динамо дал понять, что не горит желанием включать опцию на те самые «плюс один». По информации СМИ, на днях в клубе окончательно убедились в намерениях тренера (там за год поменялось уже три президента), и, по всей видимости, решили сыграть на опережение, заявив на весь мир об увольнении…

Посмотрим, как будут развиваться события дальше, но совершенно очевидно, что работать в Аль-Ахли Ребров больше не будет. Напомним, что свою главную задачу наставник не решил – его команда проиграла в чемпионской гонке одно очко. Год назад Аль-Ахли отстал от первого места на 11 пунктов, но сути это, в общем-то, не меняет. В Лиге чемпионов аравийцы вышли в плей-офф, уверенно заняв первое место в группе.

20 апреля 2018 10:34







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Бельгия, 6-й тур. Гент – Серкль Брюгге 3:2. Обзор матча

 

01 сентября 2019 23:45

5 тренеров, в успех которых никто не верил

 

25 августа 2019 11:26

Симон Миньоле. Лучшие сэйвы за Ливерпуль

 

05 августа 2019 15:36