Сегодня 29 июня 2017

Селезнев в «Карабюкспоре» нанял тренера по боксу

Иван Пироженко, агент нападающего Евгения Селезнева, отметил, что игрок пытается как можно быстрее набрать форму в своем новом клубе – турецком «Карабюкспоре». Для этого украинский форвард нанял тренера по боксу.

– Селезнев активно учит английский язык, уже нанял преподавателя по английскому языку и тренера по боксу, – приводит «Футбол 24» слова Пироженко. – Это было его обязательным условием при подписании контракта. Тогда Женя сказал: «Город маленький, я хочу думать только о футболе и всегда быть занятым».

– Тренера по боксу?
– Да. Женя говорит: «Мне надо двигаться, я хочу снова набрать форму. Мне нужно снова поймать уверенность». Он вообще очень активный сам по себе человек. Занимается боксом. В Днепре играл в хоккей. Давно таким его не видел. У него опять горят глаза.

Женя поговорил с главным тренером по поводу занятий боксом. Тот ответил: «Если это не будет мешать моей программе и не навредит твоему здоровью. Если ты как профессионал чувствуешь и знаешь, что тебе нужно для подготовки, то без проблем». Полное доверие.

8 января 2017 17:12







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ТОП-10 клубов, заработавших больше всех на продаже игроков за последние 10 лет

 

28 июня 2017 21:30

Как Ротань за Славию счет забитым мячам открывал

 

24 июня 2017 17:54

5 примеров честной игры в футболе

 

24 июня 2017 10:26