Сегодня 21 августа 2019

ПАОК: Хачериди и Шахов покинут команду?

Лидер греческой Суперлиги ПАОК хочет укрепить свой состав во время январского трансферного окна, однако многое будет зависеть от того, кто покинет салоникский клуб. Добавим, что предстоящие трансферы будут проходить при непосредственном участии нового спортивного директора клуба Марио Бранко, который сменил на этом посту Любоша Михела.

В греческих СМИ продолжают распространяться сообщения о том, что звезда греческой Суперлиги прошлого сезона Амр Варда хочет вернуться обратно в «Атромитос», за который он играл в аренде в прошлом году. Вражда между менеджером ПАОКа Разваном Луческу и египетским полузащитником очевидна, и Варда несколько раз отстранялся от команды из-за неуважения к Луческу во время тренировок.

Следующий кандидат на вылет – украинский защитник Евгений Хачериди, который пришел в греческий клуб в начале этого года в качестве свободного агента. Экс-игрок «Динамо» и сборной Украины всего дважды выходил в стартовом составе, а Луческу в центре обороны предпочитает Фернандо Варелу и Хосе Креспо. Греки хотели бы выручить за Хачериди примерно полтора миллиона евро, на которые сделают не только новые приобретения, но предложат новые контракты с действующими игроками.

Среди десяти футболистов, чьи контракты заканчиваются в конце сезона 2018/19 еще один украинец – 28-летний Евгений Шахов. Однако главным приоритетом является продление контракта с 30-летним универсальным нападающим Диего Бисесваром, а также надежным дуэтом центрдэфов испанцем Хосе Креспо и кабо-вердинцем Фернанду Варелой. Ожидается, что только пяти или шести будущим свободным агентам будут предложены новые контакты с салонкским клубом.

1 декабря 2018 21:15







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Симон Миньоле. Лучшие сэйвы за Ливерпуль

 

05 августа 2019 15:36

Бельгия, 2-й тур. Гент – Эйпен 6:1. Обзор матча

 

04 августа 2019 18:10

Трансферы, которые сорвались этим летом...

 

04 августа 2019 12:06