Сегодня 19 сентября 2020

Мальдини: «Рангник нам не подходит»

Директор «Милана» Паоло Мальдини сообщил о том, что руководители клуба на данном этапе довольны работой Стефано Пиоли в качестве главного тренера.

«Он начал работу в трудной ситуации с командой, которая не преуспевала. Наш состав состоит из молодых футболистов, Пиоли дал команде индивидуальность. Все мы – игроки, тренеры и менеджеры – зависим от результатов. Мы довольны работой Пиоли и надеемся, что вторая половина сезона будет очень хорошей. В мае мы сядем все вместе и обсудим будущее», – рассказал Мальдини в интервью Sky Sport Italia.

В то же время итальянские СМИ не сомневаются, что если «Милан» останется на будущий сезон без еврокубков, то Пиоли будет отправлен в отставку. В прессе в последнее время активно муссировались слухи о том, что в таком случае «Милан» может возглавить немец Ральфа Рангник. Но, похоже, этот вариант в клубе не рассматривают.

«Честно говоря, при всем уважении к Рангнику, я не думаю, что он подходит для такого клуба, как наш», - цитирует Мальдини Sky Sport Italia.

А  Calciomercato информирует о том, что Паоло Мальдини хотел бы видеть у руля «Милана» нынешнего наставника национальной сборной Украины Андрея Шевченко. Сообщается, что еще осенью «Милан» якобы контактировал с украинским тренером, но тот заявил, что намерен доработать свой контракт со сборной Украины, рассчитанный до конца Евро-2020.

 

13 февраля 2020 16:34







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Серия А-2020/21: команды-новички сезона

 

13 сентября 2020 12:23

Серия А: MVP сезона-2019/20

 

11 августа 2020 12:30

Серия А-2019/20: лучшие голы июля-августа

 

07 августа 2020 09:59