Сегодня 17 ноября 2017

Маурицио Сарри недоволен календарем Серии А

Наставник «Наполи», который является главным конкурентом «Шахтера» в борьбе за путевку в плей-офф Лиги чемпионов от квартета F, Маурицио Сарри считает, что расписание матчей в чемпионате Италии сейчас никак не помогает неаполитанской команде.

В минувшем туре Серии A «Наполи» играл против «Ромы», а в середине недели команда сражалась в Лиге чемпионов с «Манчестер Сити» – и все это перед ответственным поединком чемпионата Италии с «Интером».

«Мне кажется, при составлении календаря кто-то не разбирался в критериях разработки расписания. Через три дня после встречи с «Ромой» мы играли в ЛЧ против одной из сильнейших команд Европы, а теперь еще всего через три дня нам нужно противостоять Интеру».

«Очевидно, в руководстве чемпионата кто-то не в состоянии делать свою работу при составлении расписания», – цитирует Сарри AP.

Перед матчем с «Интером» «Наполи» лидирует в чемпионате Италии, выиграв во всех восьми турах. Миланская команда отстает от соперника лишь на два пункта и имеет шанс возглавить таблицу в случае победы.

20 октября 2017 19:37







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Джанлуиджи Буффон. Addio, Italia! (1997-2017)

 

14 ноября 2017 14:15

Андреа Пирло. Футбольный архитектор

 

07 ноября 2017 23:34

Италия, 11-й тур. Милан – Ювентус 0:2. Обзор матча

 

29 октября 2017 22:00