Сегодня 21 ноября 2018

Коноплянка: «Изменилось всё»

По материалам программы «Великий футбол»

Украинский полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка рассказал о работе с Сампаоли и поражении от «Реала» в Суперкубке УЕФА.

О Суперкубке УЕФА: «Это футбол. Уже над головой видел этот кубок. Однако я не хочу возвращаться назад, жизнь впереди и нужно смотреть только вперед».

О Сампаоли: «Сейчас все совсем поменялось. Наигрывается вовсе другой футбол. Очень много чего рассказать можно. Если кратко, то сейчас стало проводиться больше работы с мячом на тренировках, а от игроков требуют играть и получать удовольствие от игры».

О языке: «Сейчас с ним уже стало гораздо легче. Два слова уже понимаю (улыбается). Прогресс уже есть, даже зная два слова можно как-то построить предложение. Можно сказать, что понимаю 50 на 50».

Об адаптации: «Уже на половину адаптировался к Испании. Когда сначала сюда приехал, то думал, что тут все хорошо и я быстро адаптировался. Но оказалось все вовсе не так. На самом деле, только сейчас адаптация подходит к завершению».

О позиции на поле: «Я могу проснуться и оказаться справа, потом под нападающим, потом впереди, потом уже бегу к защите по бровке. Здесь необходимо быть готовым ко всему».

О номере: «Я готов хоть под «первым» номером бегать, лишь бы выходить в стартовом составе и играть. Знаете, иметь красивый номер и сидеть на лавочке – не очень хорошо».

О потенциальной игре против Зозули: «Сначала нам нужно заполучить место в составах своих команд, а потом уже будем соперничать (улыбается)».

29 августа 2016 09:18







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лунин дебютировал в составе «Леганеса»

 

30 октября 2018 23:44

Испания, 10-й тур. Барселона - Реал - 5:1. Обзор матча

 

29 октября 2018 01:30

Испания, 9-й тур. Барселона – Севилья 4:2. Обзор матча

 

21 октября 2018 00:13