Сегодня 21 октября 2021

Зозуля объявил об уходе из «Альбасете»

Украинский форвард «Альбасете» Роман Зозуля решил покинуть испанский клуб.

«Вот и заканчивается прекрасная история, которая длилась четыре года, четыре замечательных года! Пишу это сообщение со слезами на глазах, с болью в душе, потому что мы разочаровали наш город и наших поклонников. Я хочу попросить прощения, поскольку мы не могли реализовать ваши ожидания. Я просто надеюсь и уверен, что «Альбасете» скоро вернется в Сегунду!

Я хочу поблагодарить всех вас за эти 4 года, которые я провел в этом замечательном клубе и удивительном городе. Я и моя семья всегда будем помнить Альбасете. Также я хочу поблагодарить всех игроков, с которыми я играл: вы были замечательными игроками, а главное – невероятными друзьями. Также хочу поблагодарить врачей клуба, физиотерапевтов, всех сотрудников клуба, всех причастных к клубу «Альбасете». Я люблю вас, ребята. Вы стали для меня второй семьей. Спасибо руководству клуба за все, что вы для меня сделали и через что нам пришлось пройти!

Хочу поблагодарить поклонников «Альбасете», ибо вы всегда поддерживали меня и были рядом, спасибо. У меня здесь много друзей. Моя семья вас никогда не забудет! «Альбасете» навсегда останется в моем сердце», – написал Зозуля на своей странице в социальной сети Facebook и подкрепил сообщение видеонарезкой своих голов за испанский клуб.

Напомним, Роман перешел в «Альбасете» в сентябре 2017 года. В сезоне 2020/21 провел за команду 37 матчей, в которых забил 2 гола и отдал 1 результативную передачу. «Альбасете» по итогам сезона не удержался в Сегунде и вылетел в третий по силе дивизион.

1 июня 2021 13:23







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Испания, 9-й тур. Барселона – Валенсия 3:1. Обзор матча

 

18 октября 2021 13:33

Испания, 8-й тур. Эспаньол – Реал 2:1. Обзор матча

 

04 октября 2021 12:46

Испания, 8-й тур. Атлетико – Барселона 2:0. Обзор матча

 

03 октября 2021 01:03