Сегодня 17 июня 2019

Месси: «Люблю футбол, но семья превыше всего»

По материалам издания Marca

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси рассказал о голосовании за «Золотой мяч»-2018, желании вновь поработать с Пепом Гвардиолой и Неймаром.

– Я знал, что не выиграю «Золотой мяч» в этом году. Слушая имена номинантов, я понимал, что не буду в числе претендентов. С того момента мне уже было неинтересно, окажусь я на третьем месте или четвертом. Итоги не удивили меня, потому что я ничего не ожидал.

Я люблю футбол, но семья превыше всего.

Гвардиола? Конечно, это было бы непросто, но я бы хотел вновь поработать с ним. Гвардиола – один из лучших тренеров в мире, поэтому было бы здорово оказаться рядом с ним. Хотя, как я уже сказал, это не так просто осуществить.

Я уже говорил, что «Реал» – очень большой клуб, в котором достаточно хороших игроков, но уход такого футболиста, как Криштиану, сказался бы на любой команде. Он очень много забивает и дает команде. Не удивлен, что «Реалу» не хватает его.

Время, когда мы были в одной лиге и каждый раз старались добиться победы со своими командами, было отличным. Это было очень здоровое противостояние, в котором мы оба хотели усилить собственную игру. И, думаю, это было здорово для зрителей,

Неймар? Его уход из «ПСЖ» кажется мне сложно осуществимым. Мы были бы рады его возвращению, учитывая его статус как игрока и значимость для раздевалки. Мы с ним хорошие друзья, пережившие много прекрасных и не очень приятных моментов вместе. Но «ПСЖ» не допустит, чтобы Неймар покинул команду.

27 декабря 2018 12:00







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Презентация Эдена Азара в качестве игрока Реала

 

13 июня 2019 22:33

Тренировка Барселоны глазами Месси

 

17 мая 2019 09:52

Диего Годин покидает «Атлетико». Футболист из-за слез не мог начать прощальное выступление

 

07 мая 2019 19:35