Сегодня 17 октября 2019

Бэйл: «Футболисты похожи на роботов из-за своего образа жизни»

Вингер мадридского «Реала» утверждает, что у спортсменов нет большой свободы выбора из-за образа жизни, который был выбран, как сообщает Goal.com. Валлийцу нравится определение «робот», если разговор заходит о профессионалах.

Бэйл начал диалог в данном ключе из-за решения своего друга и партнера по сборной Уэльса Льюина Ньятанги. Игрок решил завершить карьеру в 30 лет для того, чтобы сфокусироваться на семье и стать личным тренером.

«Профессиональный спортсмен, который выступает в команде – не может выбрать себе расписание. Например, вопрос выбора между гольфом и теннисом в свободное время не стоит. Футболисты – всего лишь роботы. Нам говорят, где необходимо быть, во сколько и какой именно период времени мы будем заняты. Выглядит все так, словно наша жизнь нам не принадлежит».

«Футбольная карьера очень коротка, иногда просто приходится жертвовать ею. Каждый сам для себя понимает, когда настанет лучшее время для завершения карьеры. Очевидно, что если Льюин принял подобное решение и мой друг счастлив, то он точно прав».

Бэйл забил 14 голов в 42 играх – перед началом сезона валлиец считался одним из тех игроков, на чьи плечи ляжет ответственность после переезда Роналду в Италию. Напомним, что с очень большой вероятностью Гарет покинет Мадрид летом.

22 мая 2019 11:37







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Месси. Все голы в сезоне-2018/19

 

16 октября 2019 22:45

Месси в 6-й раз выиграл «Золотую бутсу»

 

16 октября 2019 16:29

Испания, 8-й тур. Барселона – Севилья 4:0

 

07 октября 2019 00:51