Сегодня 22 сентября 2018

«Реал» предложил Борху Майораля «Севилье»

Новоиспеченный спортивный директор «Севильи» Хоакин Каппарос беспрерывно получает предложения по игрокам, готовым присоединиться к первой команде андалузского клуба, и, согласно информации издания Marca, один из этих футболистов – нападающий мадридского «Реала» Борха Майораль.

«Бетис» также заинтересован в услугах юного игрока, но ни один из двух клубов не планирует приобретать 21-летнего форварда на данном этапе трансферного окна.

В случае с «Севильей» это связано с тем, что, прежде всего, команде необходим именно такой «девятый номер», которого хочет Пабло Мачин, поскольку эта позиция – одна из ключевых элементов его проекта.

В пользу Майораля выступает его юность – залог перспективного будущего, и он может перейти в «Севилью» по разумной цене, хотя вполне вероятно, что сначала андалузский клуб должны будут покинуть Луис Муриэль или Виссам Бен-Йеддер.

Что касается «Бетиса», который Майораль недавно упоминал в прямом эфире своего Instagram- аккаунта, то в настоящее время у «зелено-белых» уже есть пять форвардов. В случае же, если «Бетис» останется с тремя форвардами после уходов Рубена и Алегрия, то Майораль станет целесообразным выбором.

18 июня 2018 13:15







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Испания, 3-й тур. Барселона – Уэска 8:2. Обзор матча

 

03 сентября 2018 00:40

«Леганес» презентовал Лунина

 

30 августа 2018 19:29

Кубок Сантьяго Бернабеу. Реал – Милан 3:1. Обзор матча

 

12 августа 2018 10:39