Сегодня 12 июля 2020

Лунин: в «Реале» на распутье...

Андрей Лунин официально снова стал футболистом мадридского «Реала». Срок его аренды в «Леганес» истек 30 июня и наш парень опять полноценный королевич. Надолго ли?

Все зависит от Кейлора
Sport.es полагает, что ближайшее будущее украинца на «Сантьяго Бернабеу» зависит вовсе не от него. Главная причина — Кейлор Навас, которого буквально выпирает из клуба президент Сливочных Флорентино Перес.

По данным источника, Зинедин Зидан также хочет скорейшего ухода костариканца, чтобы не портить отношения с боссом. Зизу готов оставить Наваса первым номером, а Лунина сделать его дублером, но Перес категорически против такого варианта. Ему, как говорится, по цимбалах, кто будет вторым номером в первой команде, но основным стражем ворот Флорентино видит исключительно Тибо Куртуа. Точка.

Замаячила «Севилья»?
Если Кейлор не свалит, а желающих потянуть его трансфер и зарплату пока нет, внутри коллектива могут возникнуть ненужные разговоры и трения с руководством. Как именно сие отразится на судьбе Андрея Лунина сказать сейчас невозможно.

К слову, если Навас уйдет, полагает источник, украинец займет место и за спиной бельгийца. Грубо говоря, при одном топ-вратаре, Лунин с вероятностью 99 процентов останется на сезон-2019/2020 в первой команде. А при двух, видимо, ему опять придется уйти в аренду.

В испанской прессе уже поползли слухи о жгучем интересе к персоне Андрея со стороны «Бетиса». Но в «Севилье» тоже все завязано на уходе основного вратаря. Вдаваться в подробности пока не будем…

2 июля 2019 10:55







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Испания, 30-й тур. Реал – Алавес 2:0. Обзор матча

 

11 июля 2020 10:33

Испания, 35-й тур. Сельта – Атлетико 1:1. Обзор матча

 

08 июля 2020 10:05

Испания, 34-й тур. Севилья – Эйбар 1:0. Обзор матча

 

07 июля 2020 11:51