Сегодня 15 октября 2019

«Да, я спал с Ребеккой». С кем Бекхэм подло изменял Виктории

Павел ГОРОДНИЦКИЙ

В 1996-м Гари Невилл и Дэвид Бекхэм расслаблялись перед матчем сборной Англии, листая каналы по гостиничному телику. На MTV крутили клип Spice Girls на трек «Say you’ll be there» – в этом видео у Виктории была второстепенная роль, но ее латексный костюм тут же возбудил Бекса. «О, я должен с ней встречаться», – промурлыкал Дэвид и тут же продумал, как склеить эту леди.

Бекхэм заглянул в календарь благотворительных матчей «МЮ» и передал организаторам, чтобы те пригласили Spice Girls на разогрев. Промоушн удался: герлзбенд выступила на стадионе, а Бекхэм познакомился с Викторией Адамс. Позже, когда она рассказывала в об их первой встрече, Дэвиду всегда жестко доставалось. «Я не интересовалась футболом и не знала, что это за парень. А еще он одевался как лох», – самое мягкое, что Виктория говорила про Бекса. Правда, позже она призналась, что соврала: перед перфомансом на игре «Юнайтед» девушка свайпала фотографии Дэвида в журналах, но не думала, что дело дойдет до свадьбы.

Зато Бекхэм сразу же обозначил намерения и виртуозно довел отношения до обмена кольцами. Всего через шесть лет после знакомства у них уже было двое детей – Бруклин и Ромео. А потом Дэвид разругался с Фергюсоном (знаменитый кейс с бутсой) и перешел в «Реал», где ему понадобилась ассистентка – предполагалось, что она заметно ускорит процесс адаптации и прокачает испанский Бекса.

Непонятно, чем думали те, кто доверил Ребекке Лус опекать полузащитника в новой стране – эта дамочка была младше игрока на два года и выглядела как топ-модель. Учитывая, что Виктория не сразу переехала в Мадрид вслед за мужем, вероятность романа с Ребеккой натурально зашкаливала.

Впервые Дэвид увиделся с личной помощницей в июле 2003 года, а в сентябре осознал, что их общение пора переводить в новую плоскость. Поэтому он сначала пригласил ее в ресторан, где настойчиво флиртовал, а затем отвез в отель Santa Mauro. Дальше все ожидаемо: они целовались в центре люкса, потом занимались сексом, дальше опять обнимались, а потом выделили еще несколько часов под крайне интимные коммуникации.

Хорошая новость для Бекса заключается в том, что Ребекке он запомнился как шикарный любовник: внимательный, выносливый, чувствительный и заботливый – утром лидер «Мадрида» всегда предлагал ей завтрак и фрукты. Плохая новость – Дэвиду жутко понравилось проводить ночи с помощницей, и он не смог вовремя остановиться.

undefined


Конечно же, парень спалился. Он абсолютно забыл о Виктории и детях, но всегда ценил свидания с мисс Лус. Дошло до того, что жена Бекса нашла номер Ребекки, позвонила и процедила: «В обязанности ассистентки не входят ужины с моим мужем». Но девушка даже не смутилась. Она знала: инициатором всегда был Дэвид. Это он звал ее выпить вина, отправлял SMS о том, как мечтает снова оказаться в постели, а потом ныл, что безумно одинок в Мадриде.

В конце концов об изменах Бекса знали уже все европейские медиа. Ситуация тотально накалилась, и тут Дэвид совершил гигантскую ошибку – засуетился. Для начала он объяснился перед Викторией – перед своим тридцатым днем рождения она услышала от мужа не только поздравления, но и фразу «Да, я спал с Ребеккой». Спайс-герл поистерила, но вроде как простила Бекхэма – только потребовала все опровергнуть, причем как можно радикальнее. Британец выбрал самый идиотский вариант – публично заявил, что никогда не спал с «этой дешевой проституткой», имя в виду Ребекку.

Тогда девушка осознала, что стала ненужной, и подготовила контратаку мощнее, чем Дарья Глушакова. За 350 тысяч фунтов (625 тысяч долларов по тому курсу) мисс Лус дала серию откровенных интервью для Sky TV. «Ребекка рассказала все» – с таким заголовком 16 апреля 2004 года вышло саммари на Daily Mail.

Девушка и впрямь ничего не скрывала: хвалила Дэвида за секс и нежность («Он даже кормил меня клубникой»), снимала с себя обвинения в разрушении чужой семьи («Если бы у них все было нормально, он бы на меня не посмотрел»), а заодно показала SMS от Бекса и отметила, что первым на связь всегда выходил он. «Мы спали минимум четыре раза, есть доказательства», – заверяла Ребекка. На самом деле вечеров в отелях было явно больше, просто без пруфов.

Бомба от бывшей ассистентки окончательно добила Дэвида. Он провалил сезон в Мадриде и не отошел к Евро-2004 – весь мир помнит бездарный пенальти, после которого мяч покинул пределы Солнечной системы. Ребекке тоже досталось: ее уволили не только из агентства, но и с телевидения, где она подрабатывала ведущей. Формально – за низкие рейтинги, фактически – за скользкую репутацию.

Но судьба Лус все равно сложилась неплохо. Во-первых, она заранее обеспечила себя на много лет, когда заключила контракт со Sky TV. Во-вторых, снималась для топовых изданий вроде PlayBoy. В-третьих, постоянно участвовала в самых разных шоу – на одном из них (The Farm) ей пришлось ласкать поросенка.

При этом изначально Ребекка могла заработать гораздо больше: когда она еще встречалась с Дэвидом, ее друг-пиарщик предлагал по-крысиному записать секс-видео и поднять на нем миллион евро либо шантажом, либо от телеканалов. Характерно, что Лус отказалась, причем не из-за страха, а потому что не хотела вести себя настолько подло.

Сейчас у Ребекки двое детей, а еще она исповедует веганство и ведет классический мамский инстаграм. У Виктории и Дэвида тоже все замечательно: они вместе строят бизнес, готовятся стать миллиардерами и воспитывают четверых детей. Кстати, третий сын родился всего через год после того, как фронтмен «Реала» послал мисс Лус. Возможно, именно Круз, которому скоро исполнится 14, сплотил их семью.

Про Ребекку Бекхэмы уже не вспоминают, как и про другие, менее громкие интрижки, связанные с Дэвидом. «Мой муж поклялся, что ни в чем не виноват, и я ему верю», – любимая цитата Виктории. Возможно, женщина излишне терпелива, но факт остается фактом: их брак уже превратился в бренд, а быть всегда вместе выгоднее хотя бы из финансовых соображений. Так что стратегия суперуспешного дизайнера абсолютно верная и рациональная – как показала жизнь, Дэвид всегда готов прийти и покаяться.

13 января 2019 11:15







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Испания, 8-й тур. Барселона – Севилья 4:0

 

07 октября 2019 00:51

Испания, 7-й тур. Хетафе – Барселона 0:2. Обзор матча

 

28 сентября 2019 20:16

Испания, 5-й тур. Эйбар – Севилья 3:2. Обзор матча

 

27 сентября 2019 09:58