Сегодня 25 июня 2017

Хамес Родригес ответил отказом на суперпредложение китайского клуба

Полузащитник Хамес Родригес доказал на деле, что его слова, брошенные после финала чемпионата мира среди клубов, вовсе не говорили о непременном желании покинуть «Королевский клуб». По крайней мере, колумбиец ответил отказом на супервыгодное предложение от китайского клуба «Хэбэй Чайна Фортун», возглавляемого Мануэлем Пеллегрини и предлагавшего Хамесу зарплату в 30 миллионов евро в год чистыми – это почти в 10 раз больше нынешних 3,5 миллионов, которые Хамес получает в «Мадриде».

Руководство «Мадрида» в курсе интереса китайского клуба к Хамесу Родригесу. Первое предложение, которое сделал «Хэбэй» «Мадриду», равнялось 80 миллионам евро, то есть те же самые деньги, которые Королевский клуб в своё время заплатил за колумбийца «Монако». Однако эта сумма «Мадрид» не заинтересовала. Когда 27 декабря Флорентино Перес был в Дубае на вручении премий Globe Soccer, на этом же мероприятии присутствовал и агент Хамеса Жорже Мендеш. Именно там китайский клуб, видя тщетность своей предыдущей попытки, поднял предложение по футболисту сборной Колумбии до 110 миллионов евро, но тут решающее слово сказал сам Хамес, который ответил на предложение китайцев однозначным отказом.

Клуб «Хэбэй Чайна Фортун» был создан всего 6 лет назад, в 2010 году, а в 2015 году он был куплен одной из богатейших китайских компаний China Fortune Land Development, которая также владеет акциями Китайской Суперлиги.

Несмотря на короткую историю, «Хэбэй Чайна Фортун» уже успел отметиться попытками заполучить в свои ряды Криштиану Роналду и Лео Месси. В европейской прессе приводились данные о том, что китайский клуб якобы готов заплатить за Криштиану 300 миллионов евро и предложить Месси зарплату в 100 миллионов евро в год чистыми.

11 января 2017 18:44







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игроки Реала сорвали пресс-конференцию Зидана, плеснув ему в лицо шампанским

 

22 мая 2017 10:42

Испания, 21-й тур. Сельта - Реал - 1:4. Обзор матча

 

18 мая 2017 00:52

Королевский слалом. Месси против 3-х и более соперников

 

08 мая 2017 20:10