Сегодня 26 апреля 2019

Amazon снимет фильм о Серхио Рамосе

Amazon Prime Video объявил о создании нового документального фильма на испанском языке: картина будет посвящена Серхио Рамосу, капитану мадридского «Реала» и сборной Испании по футболу. Сейчас над фильмом ведется работа, выход запланирован на 2019 год – он будет доступен на Prime Video более чем в 200 странах. Это второй фильм, который Prime Original делает в Испании: первым был Six Dreams, вышедший в июле 2018 года.

В фильме будет 8 эпизодов, по полчаса каждый: Amazon день за днем покажет жизнь звезды мирового футбола, расскажет обо всем необходимом для того, чтобы стать элитным игроком. Также в фильме будет отражена частная жизнь семьи Рамоса, его окружение. Это беспрецедентный фильм о жизни футболиста на поле и за его пределами.

Мы увидим Серхио Рамоса с другой стороны – с той, которую мы ранее никогда не видели по телевидению. Основное внимание будет уделено футболу, но при этом будут освещены и важные нюансы жизни футболиста за пределами поля, которые сформировали его как личность, основные ценности Серхио Рамоса, включая его семью, каждый член которой расскажет свою историю о Серхио, его андалузские корни, его страсть к татуировкам. Зрители узнают, как Рамос начинал карьеру в «Севилье», и проследят его путь вплоть до капитанства в «Реале» и сборной.

«Мы взволнованы работой над эксклюзивным проектом с Серхио Рамосом для зрителей Amazon Prime и футбольных болельщиков со всего мира», – заявила Джорджия Браун, директор европейского офиса Prime Originals: «Это великолепный материал, который обогатит нашу коллекцию программ Prime Video в Испании. Мы уверены, что наши клиенты будут рады увидеть уникальные моменты жизни Серхио – на поле и за его пределами».

«Я очень рад, что смогу поделиться с футбольными болельщиками ключевыми аспектами становления профессионального футболиста, рассказать о том, какая ответственность ложится на того, кто носит повязку капитана «Реала» и сборной Испании, а также показать обычную жизнь за пределами поля. Я думаю, что каждый, кто занимается футболом, сможет почувствовать связь с этим фильмом. И нет компании, которая сделала бы этот проект лучше, чем Amazon Prime Video», – отметил Серхио Рамос.

31 января 2019 22:34







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Сейв Лунина признан лучшим в чемпионате Испании в марте

 

10 апреля 2019 18:00

Испания, 31-й тур. Барселона – Атлетико 2:0. Обзор матча

 

07 апреля 2019 09:30

Испания, 30-й тур. Вильяреал – Барселона 4:4. Обзор матча

 

03 апреля 2019 08:51