Сегодня 16 декабря 2018

В «Атлетико» недовольны кампанией «Барселоны» по заманиванию Гризманна

Исполнительный директор «Атлетико» Мигель Анхель Хиль Марин раскритиковал поведение «Барселоны» в отношении главной звезды «индейцев» Антуана Гризманна.

 «Мы устали от подобного отношения «Барселоны». Президент, игрок и член совета директоров говорят о будущем футболиста с действующим контрактом всего за несколько дней до еврокубкового финала - это полное отсутствие уважения к «Атлетико» и его поклонникам.

Позиция клуба очень ясна и неоднократно публиковалась. Мы не вели переговоров по Гризманну, и не планируем это делать. Несколько месяцев назад я лично сообщил президенту «Барселоны», что наш футболист не продается, и отметил, что его неподобающее поведение нарушает целостность чемпионата. Особенно в тот момент, когда мы боремся за трофей, а «Барселона» постоянно оказывает давление на одного из наших главных игроков. Я сообщил президенту «Барселоны», что, если игрок расторгнет контракт из-за прессинга со стороны каталонского клуба, «Атлетико» потребует от клуба компенсацию за неподобающее поведение.

С нас достаточно. Надеюсь, это заявление возымеет действие, мы сможем подготовиться к финалу должным образом, и болельщики «Атлетико» насладятся игрой», – говорится в заявлении Марина на официальном сайте мадридцев.

Летом отступные за Гризманна составят 100 миллионов евро. 16 мая в финале Лиги Европы-2017/18 «Атлетико» сыграет с «Олимпиком».

9 мая 2018 09:28







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Испания, 16-й тур. Реал - Райо Вальекано - 1:0. Обзор матча

 

16 декабря 2018 00:07

Испания, 15-й тур. Эспаньол – Барселона 0:4. Обзор матча

 

09 декабря 2018 00:39

Кубок Испании. Райо Вальекано – Леганес 0:1. Отбитый пенальти и другие сэйвы Андрея Лунина

 

05 декабря 2018 00:19