Сегодня 3 июня 2020

Зидан не рассматривает вариант с возвращением Лунина

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан рассказал, как будет решать вопрос вратаря в команде.

Отметим, что на данный момент в основной команде «сливочных» три голкипера – Тибо Куртуа, Кейлор Навас и сын Зидана Лука. В последнем матче Ла Лиги с «Уэской» сыграл 20-летний Лука. Навас остался в запасе, Куртуа был травмирован.

«Все зависит от того, какие вратари будут в нашем распоряжении в следующем году. На данный момент у нас есть три отличных игрока на эту позицию, и сезон мы планируем завершить с ними. Что будет потом – посмотрим.

Но я уже сейчас уверенно могу сказать, что не собираюсь оставлять возможности для сомнений или дебатов. В следующем сезоне у нас не будет вратарского вопроса, все будет очевидно и прозрачно», – приводит слова Зидана Marca.

Напомним, что «Реалу» принадлежат трансферные права на украинского голкипера Андрея Лунина, в этом сезоне выступающего в аренде в «Леганесе». Изначально планировалось, что 20-летний игрок перед возвращением в Мадрид наберется опыта в другой команде. В данный момент ситуация не располагает к разговорам о продолжении его карьеры на «Сантьяго Бернабеу». Очередная аренда?

2 апреля 2019 14:53







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Барселона. Тренировка в полном составе

 

02 июня 2020 12:59

Первое интервью Пепа Гвардиолы после возобновления тренировок

 

28 мая 2020 13:37

Тренировка Барселоны. Отработка ударов

 

24 мая 2020 14:49