Сегодня 20 февраля 2019

Что главный тренер «Шальке» пообещал Коноплянке?

Полузащитник «Шальке» и сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал количество игрового времени в немецком клубе.

– Разговор с Тедеско? Да, он всегда был, не исключая эти сборы. Всегда был и всегда оставался позитивным. Но почему-то потом, глядя на чемпионат, ситуация меняется, но я не знаю, с чем это связано.

Сейчас мы опять поговорили. Хоть я читаю мало в интернете, но читал, что я на трансфере. Правда, мне никто ничего об этом не говорил.

Поэтому тренер сам подошел ко мне и сказал: «Все хорошо, работай, будешь играть. Если все будет хорошо, будешь себя проявлять». А я говорю: «Да я этим, в принципе, и занимаюсь третий год». Нормально поговорили, сейчас, вроде как, пообещал [об игровой практике]. Я же, в свою очередь, пообещал, что буду выкладываться на каждой тренировке.

Комфортно ли чувствую себя в «Шальке»? Честно, если не играешь – нигде себя комфортно не чувствуешь. Думаю, 99% футболистов тебе так же ответят. Когда нет игровой практики, забирают твое любимое дело, тогда и настроение уходит. Даже несмотря на хороший коллектив.

Честно, редко вообще захожу в инстаграм, новости стараюсь редко читать. Времени маловато. Знаю, когда хорошее время у команды, то, может быть, зайду почитать для поднятия настроения. Сейчас нет смысла, потому что хорошего ничего не найдешь.

Не смотрю после своего гола, кто меня поддерживает. А кто меня может поддержать? «Молодец, хорошо забил», – спасибо, и сам знаю. Если плохо сыграл, то могу не заходить, потому что знаю, что плохо сыграл.

Сейчас, слава Богу, играю по тактике, как в «Севилье», «Днепре». Требует от меня того, что я делал в тех клубах, – рассказал Коноплянка в программе «Цыганык LIVE».

5 февраля 2019 18:48







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Гол Коноплянки в ворота Герты

 

25 января 2019 22:02

Бундеслига: лучший гол 2018 года

 

14 января 2019 10:10

Чемпионат Германии-2018/19: ТОП-10 голов прошедшего года

 

05 января 2019 15:00