Сегодня 18 октября 2019

Нойер должен восстановиться от травмы к чемпионату мира

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге рассказал о том, что вратарь Мануэль Нойер продолжает восстанавливаться после травмы. В сентябре голкипер сломал ногу. Предполагалось, что он сможет выйти на поле в январе.

– Не знаю, восстановится ли Нойер к январю, – цитирует BFMTV Румменигге. – Все происходит по прогнозам врачей. В скором времени он сможет забыть о костылях. Участие на чемпионате мира-2018? По этому поводу не должно быть пессимизма.

21 ноября 2017 22:15







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход

Производители крема-маски заявляют, что их средство по своей эффективности сравнимо с салонными процедурами и операциями. При этом оно лишено побочных эффектов и осложнений, которыми чревато оперативное вмешательство. Согласно отзывам о креме Bioretin для лица и инструкции, которая к нему прилагается, данный продукт обладает внушительным списком свойств: разглаживает все виды морщины (в том числе глубокие, мимические, «гусиные лапки» и др.); обладает лифтинг-эффектом; избавляет от сухости, шелушения; возвращает утраченный тонус; улучшает цвет лица. Таким образом, купив крем Bioretin от морщин, мы получаем многофункциональный продукт, борющийся со старением кожных покровов на всех уровнях. http://otzyvy-vrachej.com/massazher-dlya-lica-revoskin-revoskin-stoit-li-pokupat-realnyj-otzyv.php Я не люблю назначать своим пациентам химические препараты, которые вызывают побочные эффекты в работе всего организма. Больше всего мне нравятся шипучие таблетки Xtrazex для мужчин. Они показывают результат буквально через несколько минут после применения. Активные компоненты положительно сказываются на работе всего организма, за счет чего происходит оздоровление. Отзывы таблетки для мужчин Xtrazex. Георгий, 37 лет Из-за тяжелых интенсивных нагрузок у меня постепенно стали появляться проблемы с потенцией.

2018-06-17 01:26




Поделиться

Германия, 5-й тур. Бавария – Кельн 4:0. Обзор матча

 

21 сентября 2019 22:58

Германия, 3-й тур. Бавария – Майнц 6:1. Обзор матча

 

31 августа 2019 19:33

Как Левандовски установил 5 рекордов за 9 минут

 

28 августа 2019 09:40