Сегодня 17 декабря 2018

Ковач хочет взять с собой в «Баварию» Маскареля

Главный тренер «Айнтрахта» Нико Ковач, который с лета будет работать в «Баварии», намерен пригласить в мюнхенскую команду полузащитника франкфуртцев Омара Маскареля, сообщает AS.

Хавбек являлся одним из ключевых игроков «Айнтрахта» в прошлом сезоне, из-за чего Ковач хочет продолжить с ним сотрудничество уже в новой команде. Вчера хорватского специалиста объявили в качестве нового тренера «Баварии» на следующий сезон.

В то же время, мюнхенцам придется вступить в борьбу за полузащитника с «Реалом», который имеет право обратного выкупа. В конце февраля Marca сообщала, что бланкос вернут Маскареля, заплатив франкфуртцам 4 миллиона евро.

Сам же игрок окончательно не определился со своим будущим. Во многом вариант с возвращением в мадридский клуб будет зависеть от того, кто будет тренером команды на следующий сезон. Дело в том, что в нынешнем сезоне главный тренер «Реала» Зинедин Зидан не особо доверяет молодым исполнителям место в основе.

Трансфер испанца обошелся «Айнтрахту» в 1 миллион евро летом 2016-го. В первом сезоне он был важным игроком команды, проведя за нее 28 матчей в Бундеслиге. Затем последовала череда травм, самой серьезной из которых стало повреждение ахилла, из-за чего он выбыл на полгода.

В нынешнем сезоне 25-летний хавбек сыграл всего в 6 поединках за «Айнтрахт» во всех турнирах.

14 апреля 2018 17:23







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Германия, 15-й тур. Боруссия Д - Вердер - 2:1. Обзор матча

 

15 декабря 2018 22:15

Коноплянка про «Шальке», свое удаление и «Днепр» - «Металлист»

 

22 октября 2018 16:42

Коноплянка: Был молодой, глупый, набивал тату всякие

 

15 октября 2018 15:00