Сегодня 24 сентября 2018

Ярмоленко: «Не могу сказать, что моя жизнь в Германии и в Украине чем-то отличается»

Вингер «Боруссии» Д Андрей Ярмоленко рассказал о своей адаптации в Германии.

– Кто-то говорит, что Дортмунд – маленький город для жизни. Но не для меня. Возможно, если бы мне было 20 лет и мне нужны были дискотеки, клубы и рестораны, возможно, мне было бы здесь скучно. Но у меня двое детей и для меня главное – пойти с ними погулять в парк или зоопарк. Здесь не хуже, чем в Киеве.

Ребята в команде тоже классные, помогают, кто чем может по любым вопросам. Не могу сказать, что моя жизнь в Германии и в Украине чем-то отличается. В Киеве я ехал на тренировку, приезжал домой и проводил время с семьей. Вечером с друзьями мог выйти в ресторан. Но это один-два раза в неделю максимум.

Узнают ли меня? Если пойти в какой-то торговый центр, то да. Я к этому привык еще в Киеве. Люди хотят сфотографироваться – без проблем. На улице не особо узнают. Были на ярмарке, узнали только два человека. Стоял кушал хот-дог. Уже забыл, когда такое было в последний раз.

Пиво? Приезжал мой отец, у меня было день рождения. Пошли с ним и мамой в ресторан, сделал один-два глотка, чтобы попробовать, чем оно особенное. Вроде такое же, как и у нас.

28 декабря 2017 22:29







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Евгений Коноплянка в матче против Герты. Игра и удаление

 

03 сентября 2018 01:47

Бундеслига возвращается. Трейлер сезона

 

24 августа 2018 14:53

Андрей Ярмоленко в спарринге с "Ванне-Айккель" (4:1)

 

18 мая 2018 07:10