Сегодня 28 марта 2020

Германия, 4-й тур. Боруссия Д – Байер 4:0. Ройс стреляет дуплетом

«Боруссия» Дортмунд, уже по традиции, очень медленно начала матч. «Байер» захватил преимущество, владел мячом и чувствовал себя как дома, но остроту у ворот Бюрки создавать не получалось. Аканджи и Хуммельс превратили штрафную «Боруссию» в неприступную крепость, и игроки «Байера» наносили удары только из неудобных позиций.

Что касается атаки, то поначалу у BVB не получалось практически ничего, но затем Дортмунд просто взорвался. Сначала шикарный двойной сэйв после ударов Алькасера и Брандта сделал Градецки, но с ударом Алькасера через несколько мгновений финский кипер уже не справился. Точный навес выполнил Хакими, а испанский форвард сыграл на опережении – его пятый гол в чемпионате.

Буквально сразу же «Боруссия» едва не забила второй гол, но гостей спасла перекладина. «Байер» откровенно провалил вторую половину первого тайма.

После перерыва команда Петера Боса создала пару неплохих моментов, но уже на 50-й минуте получила второй гол в свои ворота. Санчо воспользовался обрезкой гостей, протащил мяч по флангу, выкатил мяч в центр, Алькасер спиной почувствовал присутствие Ройса, и пропустил мяч. Капитан ударил точно – 2:0, игра сделана.

Хотя оставалось играть более 40 минут, «Байер» так и не смог хотя бы один по-настоящему голевой момент, а вот BVB провели еще два гола. Сначала Санчо сделал ассист, а мяч забил Геррейру, а затем гол организовали Азар с Ройсом. «Боруссия» Дортмунд провела очень хороший, солидный матч. Впереди «Барселона».

БОРУССИЯ Д – БАЙЕР – 4:0
Голы: Алькасер (28), Ройс (50, 90+1), Геррейро (83). Боруссия: Бюрки, Хакими, Аканджи, Хуммельс, Геррейро, Витцель (Вайгль 78), Дилейни, Санчо, Ройс, Брандт (Азар, 61), Алькасер (Ларсен, 79).
Байер: Градецки, Венделл, С.Бендер, Та, Л.Бендер, Арангис (Аларио, 79), Амири (Бэйли, 46), Баумгартлингер, Хавертц, Бельараби (Диаби, 73), Фолланд.
Предупреждения: Амири (35), Венделл (53), Хавертц (85).

14 сентября 2019 18:36







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Эрлинг Холанн. В чем секрет форварда Боруссии?

 

28 марта 2020 11:27

Теперь Бавария проводит тренировки удаленно

 

24 марта 2020 09:24

В чем феномен Эрлинга Холланда?

 

13 марта 2020 23:16