Сегодня 17 октября 2018

Первое удаление за шесть лет. Как Коноплянка провел дебютный матч сезона

В первом матче в нынешнем сезоне Евгений Коноплянка показал неплохой футбол, но это был не самый удачный день для его команды. В домашнем поединке против Герты футболисты Шальке имели подавляющее преимущество, но уступили со счетом 0:2. Украинец умудрился заработать красную карточку, но она стала следствием грубого провала всей команды при стандартном положении у чужих ворот. Почему Коноплянка оказался на оборонительной позиции в том эпизоде, вопрос к тренерам, но так или иначе он пытался остановить выход соперника один на один и совершил этот фол последней надежды.

Второе удаление за карьеру
Любопытно, что это удаление стало первым для Коноплянки в его зарубежной клубной карьере. В последний и единственный раз за всю историю Евгений получал красную карточку 15 июля 2012 года. Дело было в выездном матче Днепра с Таврией, и тогда он успел схлопотать два горчичника уже к 30-й минуте игры.

Восемь фланговых передач
В целом, Евгений Коноплянка провел неплохой матч (InStat Index – 242 балла). Брак в передачах был, конечно, большой (36 пасов, точность – 58%), но нужно отметить, что наш футболист выполнил сразу восемь фланговых передач. Единоборств было мало (выиграл три из шести), но свои два удара по воротам с дальней дистанции ему удалось нанести (в обоих случаях дело закончилось угловыми). Отметим, что в штрафной площади соперника полузащитник сборной Украины выполнил всего пять ТТД, а в национальной команде, куда он прибудет уже сегодня, от фланговых полузащитников требуют чаще встречаться с мячом в активной зоне.

3 сентября 2018 14:07







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Коноплянка: Был молодой, глупый, набивал тату всякие

 

15 октября 2018 15:00

Все действия Коноплянки в матче против Фрайбурга (1:0)

 

07 октября 2018 19:40

Все действия Коноплянки в матче против Майнца

 

30 сентября 2018 16:19