Сегодня 6 апреля 2020

Kicker определил перспективы Ярмоленко в «Боруссии»

Учитывая грядущие кадровые перестановки в руководстве дортмундской Боруссии и последующую неизбежную чистку в рядах футболистов, о которой трубят в Германии уже на каждом углу, авторитетное издание Kicker провело свое расследование.

Журналисты, так сказать, на месте все выяснили, проанализировали и сделали вывод, что перед грядущими пертурбациями коллектив можно разделить на две части.

Первая – игроки на будущее, куда и попал атакующий полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко. Грубо говоря, это те исполнители, которые, как минимум, ближайшим летом никуда из Дортмунда не двинут.

undefined


Вторая – спорные футболисты. Опять же, проще выражаясь, это те парни, которых никто удерживать на Сигнал Идуна Парк не собирается. Некоторые сами вострят лыжи в более богатые чемпионаты и клубы, а кого-то нежно выведут под белы рученьки.

undefined


К слову, авторитетный источник уверяет, что ситуацию не изменит попадание/непопадание Шмелей в Лигу чемпионов на следующий сезон. Так сказать, решения уже приняты и обжалованию не подлежат.

20 апреля 2018 09:23







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Бундеслига. Топ-10 стрелков

 

05 апреля 2020 11:36

Эрлинг Холанн. В чем секрет форварда Боруссии?

 

28 марта 2020 11:27

Теперь Бавария проводит тренировки удаленно

 

24 марта 2020 09:24