Сегодня 12 декабря 2018

«Боруссия» Д: о трансферах и слухах

Боруссия Дортмунд ищет нового топ-нападающего, но не может себе позволить большие расходы. В клубе рассказали последние трансферные новости и прокомментировали слухи.

Накануне появилась информация, что Андрей Ярмоленко заинтересовал Фенербахче и Эвертон. Спортивный директор Боруссии Михаэль Цорк прокомментировал последние трансферные слухи в интервью изданию Kicker.

«Близость аренды Ашрафа Хакими из Реала (правый защитник сборной Марокко сыграл 17 матчей за Мадрид в последнем сезоне – прим. Ред.)? С фундаментальной точки зори это имеет смысл.

У нас на столе нет ни одного конкретного предложения по трансферу Ярмоленко, о котором можно было бы говорить.

«Поиски результативного нападающего – нелегкое задание. Мы надеемся увидеть от Максимилиана Филиппа 15-18 голов за сезон. Это план Б», – заявил Цорк.

Kicker также информирует, что Челси ожидает от Дортмунда 70 млн евро за Альваро Морату, но в клубе считают такую цену непомерной для себя. Рекордный трансфер за чертой 50 миллионов евро, а также удовлетворять заоблачные требования по зарплате Боруссия не планирует.

Отметим, что «шмели» близки к продаже правого защитника, чемпиона мира-2014 Эрика Дурма в Хаддерсфилд за 3 млн евро и центрального полузащитника Гонсало Кастро в Штутгарт за 5-6 миллионов.

28 июня 2018 15:28







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Коноплянка про «Шальке», свое удаление и «Днепр» - «Металлист»

 

22 октября 2018 16:42

Коноплянка: Был молодой, глупый, набивал тату всякие

 

15 октября 2018 15:00

Все действия Коноплянки в матче против Фрайбурга (1:0)

 

07 октября 2018 19:40