Сегодня 21 октября 2018

Болт станет одноклубником Ярмоленко?

Ямайский легкоатлет, восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира Усэйн Болт может начать футбольную карьеру в дортмундской «Боруссии». Об этом сообщает Mirror со ссылкой на Riversport. Ранее 31-летний спортсмен объявил, что намерен в следующем году начать карьеру футболиста.

Генеральный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке не исключил, что может предоставить шанс Болту, но должен обсудить этот вариант с техническим спонсором – компанией Puma, которая также является спонсором легкоатлета. Болт также прокомментировал данное известие.

«Это личная цель, мне все равно, что люди в действительности думают. Я не собираюсь лгать себе. Если я почувствую, что не могу это делать, то забуду об этом. Пока это сон, очередная глава в моей жизни. Через две недели я смогу снова тренироваться и вернуться к былой форме. В «Боруссии» сказали, что двери для меня открыты, так что нужно лишь набрать форму. Для меня это лишь возможность понять, могу ли я бы одним из лучших. Постараюсь сделать все, что в моих силах», – сказал Болт.

25 октября 2017 16:42







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Коноплянка: Был молодой, глупый, набивал тату всякие

 

15 октября 2018 15:00

Все действия Коноплянки в матче против Фрайбурга (1:0)

 

07 октября 2018 19:40

Все действия Коноплянки в матче против Майнца

 

30 сентября 2018 16:19