Сегодня 10 декабря 2018

Андронов: «Использовать Ярмоленко «Боруссия» пока не научилась»

В центральном матче чемпионата Германии «Боруссия», за которую выступает украинец Андрей Ярмоленко, проиграла лидеру первенства и чемпиону страны, мюнхенской «Баварии».

«Боруссия» имела в первом тайме не одну возможность переломить ход игры, - комментирует игру журналист Алексей Андронов, который специализируется на матчах Бундеслиги. - Одну из них на 30-й минуте не использовал вышедший со стартовых секунд Андрей Ярмоленко, который не реализовал выход один на один с голкипером гостей Свеном Ульрайхом. А еще через 14 минут уже защитники помешали украинцу попытаться нанести качественный удар.

Ярмоленко в «Динамо» был лидером, разгонял атаку, уровень киевлян ему это целиком позволял. Здесь же совсем другие требования. Андрей – очень хороший исполнитель, но использовать его лучшие качества «Боруссия» пока не научилась. Думаю, должны пройти как минимум сборы, он должен сыграть хотя бы несколько контрольных матчей, по итогам которых станет ясно, что и как. Ведь Андрей начал играть за клуб с официальных матчей, и у него сейчас нет права на ошибку».

5 ноября 2017 13:19







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Коноплянка про «Шальке», свое удаление и «Днепр» - «Металлист»

 

22 октября 2018 16:42

Коноплянка: Был молодой, глупый, набивал тату всякие

 

15 октября 2018 15:00

Все действия Коноплянки в матче против Фрайбурга (1:0)

 

07 октября 2018 19:40